搜索

[韓劇] [Kill me heal me]佩里朴和瑶娜的人气是相当高

meimei0219 Lv.8

这部的类型和没爱有点像,也是精神病类型的剧,剧情大家应该都知道,男主角有七重人格,女主角是精神病医生,然后就。。。你们懂的~其实我看的时候一直觉得申世期应该是男主,感觉男主并没有那么喜欢女主,呵呵,只是我的个人想法啦。。。其实我最喜欢的人格还是佩里朴啦~萌萌哒的大叔~我知道瑶娜的人气也是相当高的啦,以前找剧看的时候,有看到池城和黄静茵的秘密,当时觉得男主太老了就没看,看了KMHM才知道他们两的演技那么好,池大叔把七重人格的角色消化的很好,能把一个人演成七个人,完全大发啊~还有演女主哥哥的朴瑞俊,有点爱上哦~
来源:韩剧吧
bzt0107 Lv.3

这部韩剧我看了两遍 很好看 演技都很好

margaret Lv.2

我喜欢申世奇,他消失的时候超级不舍得,巴不得他成为主人格

freedomlee Lv.5

人格中的佩里朴是開朗型人格,雖然愛喝酒跟製作炸彈(我應該沒記錯吧),最好笑的人格是雙胞胎裡的妹妹,愛追星也愛帥哥,所以愛上女主的哥哥^o^~表現真是超暴笑!!

lunattic Lv.8

池城 演技 無話可說
演什麼像甚麼 忽男忽女 變變變
尤其 安耀娜 時 一點違和感 都沒有
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

adams Lv.13

我也挺喜歡 佩里朴和瑶娜 這兩個人格的,這兩個人格都很有趣的啊!

qszbc Lv.7

池城是我的男神啊,这个戏居然一直不舍得看。

heaven504 Lv.0

绝对值得看两遍的韩剧

lilguy Lv.10

這部戲很"可愛" 池城的演技串接全場 的確值得再看

这部电视剧看过好几遍了 很喜欢瑶娜

hh128 Lv.0

很熱鬧的一部劇,女主角吵了點,半夜看的時候都要把音量調低。

juice橙 Lv.2

大叔感觉很猛很可爱,最后走的时候超感人的,感觉是第二亲近的人格

這部片很好笑也很有趣