搜索

【時事】注意!男人最受不了的十大女生類型

頑皮一下 Lv.10

男女個性大不同,即使女生長的很可愛,但只要做出某些舉動,仍然會讓男生一秒翻白眼。

影像創作團隊「Webtvasia Taiwan」日前上傳一段影片,整理出「最讓男人受不了的女人TOP10」,所有女性可要注意,避免出現這些行為。
        第十名:愛裝傻、做作
        第九名:說人是非的三姑六婆
        第八名:什麼事情都要尖叫
        第七名:明明皮包骨,卻猛嫌自己胖
        第六名:老是說男人不懂她的心
        第五名:一直拿前男友來比較
        第四名:滿口夜店經、名牌經
        第三名:利用男人,要他們當司機
        第二名:眼中只有錢
        第一名:蠻衡無理公主病

這段影片引起熱烈討論,網友全都直呼超中肯,紛紛留言「女生尖叫真的好恐怖」、「羨慕有工具人名冊」、「覺得眼裡只有錢,跟利用男人的女人最討厭,要錢不會自己賺」、「這種女人真是有夠惱人!」、「這不只是男生討厭吧!女生也很討厭這種人啊!」;也有許多女生標記另一半,笑稱「你看,我都沒有!」。

qiuyue6455 Lv.7

绝大多数男生都被这些女生骗走了!

idema Lv.2

最受不了的就是第一条,莫名其妙

蠻衡無理公主病!!!!!这个确实讨厌

xxxddd Lv.8

我觉得男人最受不了的是爱唠叨的女人。

bridget919 Lv.6

感觉女生也会讨厌这样的女生吧吧吧。。。

eyes2345 Lv.5

以上真的都蠻讓人討厭的

oldho1975 Lv.7

第一到第十都是很討厭的類型,週邊就有不少這種人。

asung Lv.8

男人最受不了的是第一、二条,其余的似乎不太重要。

我受不了爱唠叨的女生

shu3515 Lv.3

超愛黏人沒私人空間煩死人了

谢谢版主的分享。
这么一看还是觉得自己身边的她最好