搜索

披薩吃完「三角架」別急著丟,集滿2個意外很實用喔

phoenix98 Lv.11

今天晚餐吃什麼呢?媽媽的家常菜、便當、火鍋,還是呆現在最想吃的pizza呢?呆前陣子因為急性胃發炎只能吃飯,卻一直收到披薩外送的菜單,看得心情好哀怨,發誓好了要訂一個大的犒賞自己~哈 有人要一起嗎?XDD

而通常打開盒子一看,內除了有讓人口水直流的美味披薩外,中間都會有一個白色「三角架」▼對吧~?!?想必聰明如酸酸,早知道它用途為何對吧?

怕有跟呆一樣好像知道又不確定的人....簡單說一下,三角架又可稱為「披薩救星」(PizzaSaver)!因為它是盒內的支柱、你能品嘗到美味披薩的重要小物唷 ~~沒有它,你的pizza打開很有機率變樓下▼這樣.../︿\

也是說,三角架角色正是防止食物跟紙盒蓋子接觸、沾黏在一起,撐起那空間....

是不是有點厲害呀~~~小小一個東西卻這般重要!但其實三角架用途還不只這樣喔~~ 日前,韓網就有一位網友分享說,集滿2個三角架+橡皮筋x1,變成樓下這樣子後.....

就可以當「手機架」!很穩又實用性高喔~~▼(ノ≧∀≦)ノ▼

如何?方法不錯吧~~~~還是酸酸早都這樣用了呀???呵 是也沒關係,現在首要之事,就是打電話訂餐,因為.....呆是真心餓了....那不送囉~~~披薩我來啦!( ̄﹁ ̄)

出處:呆呆狗/鍵盤大檸檬

方法确实不错,感谢分享。

eyes2345 Lv.5

哇 好方法耶 創意滿點 棒

看起来真的很实用呢,以前都没攒过,吃完就扔了

bzt0107 Lv.3

厉害 这都能想到 谢谢分享

WOW 蠻酷的 感謝分享這麼有創意的方法

hh128 Lv.0

哈哈!真不錯耶,好有創意。

sigwen Lv.7

挺有創意 謝謝分享