搜索

[韓劇] [W]看直播的亲故有木有发现第6集少了一段

在第6集直播中,记得秀峰明确的告诉了妍珠,这部漫画是妍珠小时候开始画的
然后秀峰去泡面,一转头才发现妍珠不见了。
怎么第二天放出来的所有资源里都没有这一段呢?
是我想错了吗。。。。。
我韩语并不好,只能看个大概,可是画面还能记得啊

现在版本里,在这里说了一半就结束了

现在版本里,在这里说了一半就结束了
温柔要有,但不是妥协
我们要在安静中,不慌不忙地坚强
                          ﹏﹏.林徽因✍
yzdqj Lv.6

楼主真的是细节控呀
这一集还没有看
对剧情理解有影响吗?

尔之夭夭 Lv.5 |楼主 

yzdqj 发表于 2016-8-7 10:21
楼主真的是细节控呀
这一集还没有看
对剧情理解有影响吗?

没有影响,可能会有一点小悬念
温柔要有,但不是妥协
                          ﹏﹏.林徽因✍

bzt0107 Lv.3

我都不看直播 因为看了也不知道在讲什么 第6集还没看 应该不影响

lxopera Lv.1

好細心,也許第7集開頭會有吧

zymxh Lv.5

不知道为什么资源都没有,突然就到漫画世界了,感觉有点断片

没看直播,不知道诶
或许是直播里播了这一段,后面又删掉留个小悬念到下一集吗?

西西 Lv.5

估计是要留悬念到下一集才解释,就像一开始李钟硕知道韩孝珠是不死之身而开枪一样,在下一集才给出解释。

似梦飞花 发表于 2016-8-7 21:05
没看直播,不知道诶
或许是直播里播了这一段,后面又删掉留个小悬念到下一集吗? ...

除去技术失误的话,应该就是这样了,可能剧组突然发现不播效果比较好?
温柔要有,但不是妥协
                          ﹏﹏.林徽因✍

西西 发表于 2016-8-7 22:11
估计是要留悬念到下一集才解释,就像一开始李钟硕知道韩孝珠是不死之身而开枪一样,在下一集才给出解释。 ...

原来二硕知道不死之身是从女主爸爸身上想到的,开始我还以为是那天晚上黑衣人朝女主开枪了呢
温柔要有,但不是妥协
                          ﹏﹏.林徽因✍

我没有注意这一块!看样子得好好再看一遍!

lunattic Lv.8

完全不知道 因為看直播 也看不懂
看第7集 會不會解釋清楚
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

kankan Lv.8

沒法看直播,只看下載的視訊,來回看了幾遍,都沒看到樓主說的[這部漫畫是妍珠小時候開始畫的]這段關鍵話。我也覺得秀峰話講一半就被切了,似乎是故意要留個懸念。如果真的有此段,那劇情的推展就完整了,觀眾也就更能理解來龍去脈。其實,之前有播妍珠小時候畫雛型姜哲的畫面,畫面一閃而過,但已足夠證明或暗示姜哲的原型,最初是妍珠創作出來的!她畫的那個姜哲初樣連右眼下那一顆痣也畫出了。

赏金

joyce_shen_1969 + 2 右眼旁有顆痣的特徵,的確夠明顯了.

查看全部赏金

不能理解,直播是韓國人透過電視與網路都看得到的,都已經播出了還在資源上留什麼懸念呢?欺負不死守本放的人嗎?
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

tienyun Lv.10

那裡的確有點交代不清,可能是故意的,也可能是失誤,看第七集便知.

kankan Lv.8

我也覺得如果是劇組故意切掉[這部漫畫是妍珠小時候開始畫的]這段關鍵話,那真是矯枉過正,有點欺負觀眾了!我們都知道宋編邏輯緬密,設局環環相扣,很難找出縫隙,所以看她的劇會直呼過癮!但劇組若這樣亂剪,想要製造的懸念不但無法體現,反而製造了破綻,讓觀眾看不懂。

lcmagic Lv.7

第7集開頭會有交代的不急

xiashi616 Lv.5

是被删减掉了吧?也不是完整版

joyce_shen_1969 发表于 2016-8-8 02:52
不能理解,直播是韓國人透過電視與網路都看得到的,都已經播出了還在資源上留什麼懸念呢?欺負不死守本放的 ...

可能是为了没看直播的收藏效果?就像连载小说的作者修文一样
温柔要有,但不是妥协
                          ﹏﹏.林徽因✍

pb6210 Lv.7

感覺大家好像柯南,看得好仔細。