搜索

[韓劇] [Dear My Friends] 雜感篇

madmad Lv.14

fr: murasakikuma

朋友聽到我說看了《Dear My Friends》的反應是,沒想到你會看!我自己也有點意外,畢竟題材不像是我會感興趣的類型。不過,正正因為這樣,突然有了想要挑戰的念頭。多名資深演技不容懷疑的前輩演員,雖然都叫不出名字,但都是熟悉的面孔!光是欣賞完全沒有演的痕跡的演技,已經值回票價!描繪長者人生挺有意思。只是看了一集卻沒有意欲再看下去。當中有很討厭的角色,自卑感重又愛自吹自擂,大男人主義,叫我最看不過眼的是對妻子的態度!雖說現實生活會有這樣的人呀!這才貼近現實啊!但現實生活碰到只好感嘆無可奈何,為什麼還是強逼自己去在劇集踫到這樣的人,一邊看一邊生悶氣啊?叫我決定棄劇的關鍵,是看到兩個大媽扯頭髮打架那一幕..... 如果要我選我最討厭的韓劇橋段,扯頭髮打架一定是首位!

meimei0219 Lv.8

谁知道这部戏有一首复古的歌叫什么名字?

xyy1997 Lv.3

嗯老年人的剧也拍得很有意思,我看到第10集啦~

封月 Lv.13

一群老戲精表演的戲,蠻好看的。

freedomlee Lv.5

雖然沒有看,但看討論區的人寫說,到老的時候還有朋友們願意跟你一起去旅行那種感覺很好很感動!!當然中間也有寫到朋友們各自都有自己生活厭力、需要面對親人的冷淡、年輕不讀書到老了之後才又去上學...等!!

lunattic Lv.8

好看 除了 好看 還是 好看
資深演員 演起來就特別有感覺 戲中 親情 友情 還有 愛情
小雷 真心推薦
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

oldho1975 Lv.7

依樓主的評論真的是只看了"第一集",這就要看你對這部戲的題材有沒有感興趣了,我真的覺得[Dear My Friends]在2016年到現在為止最好看的韓劇。大男人主義的石均大叔,確實是剛開始不怎麼討喜,但確是賺走我最多眼淚的人。而冤家之間肯定有個心結要解。

melody1121 Lv.4

还没有开始看,不过TVN的品质不错啊。

colexnut Lv.5

高齡人生及其家屬的心路歷程,父親節回一趟老家,家家有本難念的經,如劇中互相體諒相處還是過於夢幻理想了哈哈哈,自己心結過不去那一關,家人也無能為力,珍惜身邊的伴侶好好過每一天.

一般的劇集主要的target都是中年人和年青人,老年人在大多的劇集裡只為配角,而且多是被用作煽情之用。有這樣的一部劇集,足證韓國的大眾媒體是有突破的。