搜索

[韓劇] [W] [第六集][有剧透]黑面人物的动机何在?

ares2ares Lv.4

看到第六集,我大脑要爆了!黑面人物的出现引起太多疑问了!
正当漫画世界冻结,黑面人物却像姜哲一样来到妍珠的现实世界。黑面人物还居然真的没有脸!这意味着什么呢?是因为吴成武没设定好凶手,所以黑面人物至今没有身份?如果黑面人物来自妍珠的世界,那他应该会秀一下脸吧。如果他也来自漫画世界,又为何会像姜哲一样有自我意识?姜哲自尽之后,他又为何会闯入妍珠的世界呢?他会不会是在创造自己存在的理由?

在第七集的预告中,黑面人物居然要袭击妍珠?!如果没记错,在第三集,妍珠晕倒之后在姜哲房里睡着的时候,黑面人物突袭。当姜哲跟他打斗的时候,枪口好像是对准了妍珠。可能那是凑巧。那黑面人物的设定会不会是要杀死姜哲全家人,所以妍珠在漫画世界要嫁给姜哲,便把目标转移到她身上。虽然没有脸,毕竟黑面人物还是人模人样,也应该有人性。如果他已经达到自我意识,那应该会表现出对现实世界的疑虑。他存在的轴心也应该稍微脱离杀戮。可是他第一反应却是袭击好心的路人甲丙。他动机何在?

我的脑烧坏了....

赏金

joyce_shen_1969 + 2 大家處境都差不多
娟1205 + 2 感謝分享..我的腦袋也打結了><.

查看全部赏金

好想知道黑面人到底是誰呀!!太精采了,總是有意想不到的劇情!!感覺故事沒有end跟黑面人也有很大的關係!!也許是黑面人沒有被抓的一天,故事就不能結束!!

木卜小仙 Lv.14

这个黑衣人我也真的好想知道是谁啊,说不定是和姸珠爸爸有关的呢,真的是看得人惊心动魄,各种烧脑啊

lensung Lv.3

剧情总是很出乎人的意料之外,让人永远猜不到

封月 Lv.13

黑衣人強大的力量又讓漫畫復活了,期待下週更精彩的好戲。

本來只是姜哲和吳成務之爭
現在連黑衣人也掙脫吳成務的束縛
期待正反穿梭於現實與漫畫之間的爭鬥

這編劇真的很神啊 !!!! 完全猜不到下一步是什麼..

为了袭击而创造的角色,动机可能也是为了袭击吧。。

ainori Lv.5

这个剧我想等全部放完了再看

想知道黑面人究竟是什麼來歷 快公佈吧

kmono Lv.4

完全猜不到的套路,等待下一周

首先,即使不知道身份,凶手,也就是黑衣人,肯定是存在的
灭门案这么多年都一点线索没有,他的意志力也是非同一般
会不会因为他也有了自己的意识?
黑衣人的设定是要杀死姜哲
结果每次都被吴妍珠救了,所以他要先杀吴妍珠才能完成自己的设定

赏金

joyce_shen_1969 + 1 认真交流

查看全部赏金

温柔要有,但不是妥协
我们要在安静中,不慌不忙地坚强
                          ﹏﹏.林徽因✍

西西 Lv.5

哈哈,楼主想的好多啊!开始我还以为黑面人物是妍珠爸爸,那个漫画家呢!又有人猜测是姜哲的第二性格,人格分裂那种。不懂,往后看就知道啦

bridget919 Lv.6

所以其实会不会是第三个平行世界,而且最后两个世界如何统一也是很期待的,要不然没法HE啊~~

tienyun Lv.10

因為黑衣人(有自主意識時)不能忍受男主角跳河自盡的行為,這樣漫畫就沒戲唱了,自己也沒有出場的機會,為了讓男主角別再想不開,追殺女主角是最好的辦法.

madmad Lv.14

這一部戲真的需要精神注意中仔細的看,我有時看了兩次還昏昏的... 希望劇情能維持這樣一直無法預測!

亦堂 Lv.3

一直覺得死咬著姜哲的那個議員不會是個小角色~不知道黑衣人會不會是他呢~

ares2ares Lv.4 |楼主 

我也正在想黑面人会不会是那个议员,在漫画世界冻结的那一幕只看到姜哲周围和朋友们行动停滞,真的好像没有看到议员。不过,只看到姜哲身边朋友的状况也是情有可原,因为漫画男主角姜哲并不把议员放在心上。

candykoo81 Lv.5

我覺得是爸爸的意念產物, 想要殺死姜哲的意念, 可後來也失控了.
或者, 黑衣人是姜哲的另一面.

kikowong Lv.2

我覺得黑面人就是妍珠爸爸吧,他一直創造出來殺姜哲得!並且他爸爸不是經常失蹤!