搜索

[韓劇] [W]第六集 黑衣人果然也像男主角一樣有自主意識

我的猜想是女主真的成了漫画的女主角!所以估计两人最后活在漫画中了!

kankan Lv.8

穿囚服不是失誤,而是有意的!編劇要女主重回漫畫的時間點,從那裡[改寫]故事!情節一改寫,走向就不同,自盡的悲劇就不會發生,而且第七集預告裡妍珠對姜哲說:[現在開始 就當做我們一起製作的續篇吧。]我覺得以宋編邏輯力之強,一般顯而易見的小錯誤她是不會犯的。
另外,樓頂上那場戲爸爸補刀姜哲後說為什要殺你:[因為你把妍珠也拉進來了!]。觀眾有疑是劇組失誤,明明是妍珠在爸爸之後被拉進來救姜哲的啊!但這是台詞,台詞是編劇寫的,不關劇組的錯。所以我猜編劇這樣寫的用意是透露了妍珠從前就被拉入漫畫世界過,而且很可能小時候就發生了。
第六集結尾前秀峰說:[好像很久很久以前 我聽老師提起過 這W 姐姐你…]應該也暗合了[穿越]其實很早以前已發生,就等接下來的劇集裡一一被揭露…

赏金

joyce_shen_1969 + 2 邏輯清晰
娟1205 + 2 認真交流而且觀點蠻認同的

查看全部赏金

pb6210 Lv.7

猜不透的劇情,也只有編劇能懂。

Thank you very much for sharing

lcmagic Lv.7

我想是因為製作組的失誤..被編劇擺爛

gjwq258 Lv.6

看这剧挺烧脑的说啊,继续追看

亦堂 Lv.3

完全猜不到劇情如何發展~只想一直追下去~~

在不同世界跳來跳去
看鍾碩看得開心就好
劇情先擺到一邊