搜索

[韓劇] [W] [第五集][剧透] 如果你是姜哲,你会开枪吗?

早就開槍了吧,但會打下半身讓他疼,漫畫家太卑劣了。但也說明了演員演技不錯~
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

hm168 Lv.4

不太喜欢看剧透,留点悬念挺好

被逼急眼了
换成是我,也有可能开枪的

jasonngos Lv.5

可能会,因为作家害死了他的全家人, 也可能不会,性格定型 。

我觉得姜哲是非常犹豫,难以抉择的,但是因为吴成武说了那段刺激他的话才会导致他开枪而且他并没一枪杀死,而他可能只是为了让自己的漫画故事有个结局而已。

madmad Lv.14

姜哲沒有要作家死啊!他是奧運選手這麼近距離開槍,怎麼可能不一槍斃命?

木卜小仙 Lv.14

我认为吧,姜哲肯定当时也是并没有想要真的射击她的,毕竟从前面看出来他还是有点喜欢妍珠的

gjwq258 Lv.6

如果是我的话,应该会开枪的

E_ay1 Lv.7

本来不会,可是爸爸实在是太会挑衅了,因为对姜哲来说,自己悲惨的命运却只是别人的一个设定,对于这样一个一心只有找出真相的人来说,本身就很难接受,本来逼着自己忍下了,爸爸却又给了致命的挑衅

Arya_Du Lv.7

那番的言语刺激,真有可能也受不了,会开枪的,不会致命遭点罪

如果是我,,应该不敢开吧?
姜哲做的一切事情,都有很缜密的考虑
最后开枪,也是基于对自己枪法的自信,还有知道秀峰在外面,会及时叫救护车
对作家无休止挑衅的不忿,压抑不住的悲愤,
但又不能真的杀了他,,
毕竟这是努力救自己的妍珠的爸爸
温柔要有,但不是妥协
我们要在安静中,不慌不忙地坚强
                          ﹏﹏.林徽因✍

qiuyue6455 Lv.7

心跳姜哲和妍珠!!!

kaoli Lv.3

吴成武真的比较贱,但是毕竟也是他画的才有我。。我会求他画个圆满的结局吧。。。呵呵

scarlettK Lv.5

其實要是我是姜哲的話,我真的非常非常非常想要開槍,因為作家吴成武所說的話一次又一次的否定我的存再跟我存在的價值與意義,這是讓人非常難以忍受&氣憤的事情,特別是他又宣稱自己像我的神一樣,可以決定我會做什麼不會做什麼,好像我只是個人偶只是個魁儡,他愈是說我不會殺他,我就愈想讓他知道,我是有自由意志的人,不會受他擺佈,因此我會開槍,但是我不會殺他,我只想讓他知道,他不是我的神!!我是有靈性的,是一個人!

赏金

joyce_shen_1969 + 2 认真交流
娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金