搜索

[韓劇] [魔女寶鑑] 雜感篇

madmad Lv.14

FR: murasalilkuma

看《魔女寶鑑》的原因,是尹施允。從《麵包王金卓求》、《我也是花》、《鄰家花美男》、以至《總理與我》都有看。《魔女寶鑑》是尹施允退役之作,本來很期待的。但問題是女主角是金賽綸,只有16 歲的金賽綸,相對之前在《Hi! School - Love On》跟實際年齡25 歲的南優鉉和李成烈,在《魔女寶鑑》跟實際年齡29 歲的尹施允和郭時暘有 love line,更叫我出戲。《魔女寶鑑》的第一集跟《擁抱太陽的月亮》很相似,神秘奇幻風劇情挺吸引,只是第二集尹施允、金賽綸、以及郭時暘登場後,劇情有點弱掉。我一直提不起興趣點第三集來看...... 如果有時間可能還會看下去.......吧?

封月 Lv.13

前面鋪陳太多,只剩後面幾集稍微可看。

melsatiger Lv.6

我是看了5集後直接跳末集

sigwen Lv.7

所以應該從最後二集開始看嗎 ?

asuradda Lv.3

巫女的戏份可以和公主相媲美了。
剧情不行,快进着看的。

tienyun Lv.10

這部戲我從第一集開始就快轉收看,除了劇情無趣之外,各主要演員全都不是我的菜,所以完全沒有細看的必要.

madmad Lv.14 |楼主 

這部戲我也是非常果斷快速的棄劇,感覺不對,無趣

kchoy Lv.3

看《魔女寶鑑》的原因,是金賽綸.
但看完第一集後,感覺並不好.

EJA Lv.7

魔女寶鑑我覺得還不錯看,只是後面真的太拖(快轉吧),我覺得縮成16集會比較好