搜索

[韓劇] [Doctors]兩人更加真摯纏綿的情感

eegabe Lv.9

SBS 月火劇《Doctors》中,金來沅與朴信惠的配對,是越看越有幸福感,總覺得他們之間只是單純站在一起,互看或者親親的接觸,都有種觸電跟微妙的氛圍,一起來看看多張曖昧不已的高清浪漫劇照吧!

金來沅的招牌笑容,已經擄獲不少女人的芳心啦!

溫柔撫著朴信惠的雙手,看來也十分...(好~小編其實把重點都放在血管上!懂我的人就會懂!!!)

這個已經算是 Back Hug 了嗎~!?

被這樣深情的眼神望著,女生怎能夠不害羞呢~!

靠得那麼近,可不能隨便呼吸啊...(小編可能會先窒息!)

親下去!親下去!親下去!

親下去!親下去!親下去!.....(吃爆米花中)

!!!!!....這樣就對了~!

今晚的《Doctors》你看了沒~?

koreastardaily

eegabe Lv.9 |楼主 

這個寫手的對白配上圖片真的很攪笑

木卜小仙 Lv.14

这种爱情才能更加长久啊,两个人都互相在慢慢变化,这种爱情才更为真挚,演得好好啊

xiashi616 Lv.5

感觉这部剧还是朴MM比较主动

郑允道感觉就很可怜了…

margaret Lv.2

朴信惠越来越漂亮~~~太希望她了~~~~~~~~~~~~

Arya_Du Lv.7

两人的粉红气流已经被周围同事们发现了
这个粉红淡淡的悠悠的,不像吴海英那么具有爆破性