搜索

[韓劇] [秘密花园]李钟硕在里面

meimei0219 Lv.8

其实不太感冒这种男女互换的题材,觉得怪怪的,看这部剧,开始是冲着那个仰卧起坐情节去的,对这种完全没有抵抗力啊,玄彬帅到没朋友!以前很火的金三顺我没有看,总觉得女主颜值看不过,而且身为胖子的我不喜欢胖子。。。但我一直记得玄彬这个帅哥的~这部剧吻戏很多很唯美,泡沫之吻应该征服了不少的少女心啊,好吧,我也是其中一员。秘密花园应该满足了许多女生的幻想,男主的设定简直就是完美啊~男主女主的演技也不错,觉得是很值得一看的剧,河智苑最近有拍韩版的我可能不会爱你,我想应该是没有台版那么经典,但还是可以期待一下的。其实,这部剧对我来说最重要的是,让我对二硕一见钟情啦~肖恩那个角色,太对我的胃口啦~那个男人也相当好听啦~
来源:韩剧吧

嗯是一个暗恋男二的角色,剧情也挺有意思的,没有看过的亲可以去看看

mafky1 Lv.9

秘密花園是我看的第一套韓劇,真的很好看。劇本好、角色描繪深入細緻、演員演技入木三分。當時李鍾碩演技仍稚嫩,但角色討好,他也很清新,予人十分好印象。

hh128 Lv.0

算客串吧!戲份不多,剛出道,造型難看。

freedomlee Lv.5

李鍾碩在秘密花園的戲份少,存在感卻很強~之後演了聽見你的聲音後紅翻天~

HuiYing Lv.7

第一次看《秘密花园》的时候没注意,后来才发现真的有李钟硕在里面演了一个天才音乐家。

kankan Lv.8

李鍾碩在秘密花園演的是男N,幾場戲而已卻演出讓人過目不忘的存在感,演技啊!演技才是王道,果然演男一就[大發]了!!

xiashi616 Lv.5

秘密花园二硕在里面演了么?貌似没有吧?演的什么角色?

jerick Lv.6

好像是客串一下而以,沒出現幾幕。

Laugh_cat Lv.2

暗恋奥斯卡的SUN当时就关注他了

qiuyue6455 Lv.7

秘密花园很好看的,玄彬让人欲罢不能!

tiankang18 Lv.2

好老的片子了啊,不过值得回复

yuzwu Lv.4

哇,你这么一说还真是,里面还有他啊,当时还不火

asuradda Lv.3

xiashi616 发表于 2016-8-3 08:52
秘密花园二硕在里面演了么?貌似没有吧?演的什么角色?

一个喜欢男二的,很有音乐天分的同性恋

lilguy Lv.10

大概看看的一部劇 比男女主角 對第一次看到金莎朗印象比較深刻

phoenix98 Lv.11

李鍾碩從秘密花園的小角色, 一直到現在星運亨通, 他背後一定付出很大的努力

還真沒注意到原來這部也有李鍾碩。