搜索

[韓劇] [好運羅曼史] 雜感篇

madmad Lv.14

FR:murasakikuma

《好運羅曼史》
老實說,本來沒打算看《好運羅曼史》,雖說是《請回答1988》的柳俊烈第一次當男主角 (其實對我來說,他在《請回答1988》已經是男主角了),應該說什麼都要支持,只是女主角可是黃靜音啊!我對黃靜音本身沒偏見,只是在經過《浪漫滿屋 2》、《Kill Me Heal Me》和《她曾漂亮》三役後,我對黃靜音演大叫大嚷、表情誇張的角色的配額已經用光了。只是看朋友和網上的評價又好像不錯,好像也值得試看一下。幸好黃靜音飾演的沈寶妮也不算太難受,雖然有點迷信,但至少沒叫我的耳朵活受罪。柳俊烈因為架了墨鏡所以展現帥氣。XD 再加上我本來就挺喜歡的李洙赫,好像可以看下去。李清娥暫時發揮不多,但至少我對她的印象不錯。
希望《好運羅曼史》是我除了《又!吳海英》之外,能夠叫我有追看意欲的劇集啊!

tvaddict Lv.5

一开始很想放弃,觉得没有设么看头的,但继续看下去后,不知道什么时候,突然发现自己有追剧的冲动,就一直看,觉得其实挺不错的。男主不好看,但他把那个nerdy但又自信的角色演活了,反过来黃靜音最近几部剧的演技都差不多,没有什么特别。

Ting0816 Lv.4

這劇一定要有某種動力才能督促著我把它追完~~~~就是小女我對柳俊烈的愛!!!! 劇情到後半段 樓主應該也會注意到追劇的無力感 只能說 柳歐巴真的演什麼都很上手 每個角色都會帶入自己的一小部分個性(或穿搭?哈哈哈哈太喜歡他了) 正音歐逆的確近幾部腳色都蠻類似的 歇斯底里好像也是劇中必出現橋段之一 不過這劇走的是溫馨正能量路線(雖然後期有點走歪) 所以沒有太誇張的演技 樓主可以放心~~~

樓主如果看完羅曼史後 小女推薦花樣青春非洲篇(韓國綜藝)!!!! 歐巴在裡面真的很棒!!我是1988陷入之後 點開花樣青春後 一去不回的粉絲之一~~~~~

ares2ares Lv.4

的确,女主角比起男主角演技逊色许多,黃靜音这次的角色跟之前的几部喜剧,说实在的感觉上是用一个模子打的。有时候,我觉得她角色特有的笑声就像随着日本动画《海贼王》的设定一样转变。这个角色就“嘻嘻嘻”,那个角色就“呵呵呵”。觉得她不该再接戏剧,好让自己有更大的突破。

剧情的走向没有惊喜,有点失望。女主角终于放下自己迷信的一面,编剧完全没有好好地解释,画面也没带过。

eyes2345 Lv.5

好運羅曼史 後濟沒力 真的很可惜

lunattic Lv.8

《好運羅曼史》可惜阿 可惜
柳俊烈 + 黃靜音 組合,十分完美...
但 編劇及導演 功力不夠 內容 頭重腳輕
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

kankan Lv.8

本來一直看好這齣的羅曼史的,沒想到卻是虎頭蛇尾!到後來硬插那一樁車禍竟是亂剪輯來的,粗製濫造也不至這樣吧?兩人陽光下見面過馬路,車撞來卻是下雨背景的?真叫人無語!

一开始也是因为男主的原因不打算追剧的,但看了一集后就果断追剧中了,而且觉得男主越看越帅

eeeha Lv.9

本來好想看的,但看來還是先追別的吧~~

AJMZYAYR Lv.8

这部剧好看吗,一直没看呢?

stefanic Lv.8

剧情整体偏弱 可惜演员了