搜索

[韓劇] [Good Wife]如果你是女主角 會選擇老公泰俊或是和仲元走...

eegabe Lv.9

《Good Wife》如果你是女主角 會選擇老公泰俊 或是和仲元走向新的開始?

小編看到韓網發起的一個投票…很好奇韓星網的粉絲們是怎麼想的呢!到底要一如既往地陪在老公泰俊身邊,或是和仲元走向新的開始?

▲泰俊(劉智泰 飾)多次強調自己所做的一切,都是為了惠京(全度妍 飾)、為了家人們。但惠京一次又一次的發現,泰俊和她想的不一樣,甚至為達目的、不擇手段。

▲仲元(尹啟相 飾)在惠京最困難的時候,給予許多幫助。他無法放下對惠京的感情,他向惠京告白:「只有在妳面前,我才會想成為好人」、「我想要成為配得上妳的人」而惠京也明白仲元對她的感情,最後,惠京會走向誰呢?

(截圖自:tvN)koreastardaily

eegabe Lv.9 |楼主 

如果是我會選擇最愛和最尊重自己的那個人

泰俊仲元都很爱女主
可是在他们之中选一个应该是很困难的事情吧

lunattic Lv.8

愛 或者被愛 都不及相愛

感情不應該是單方面的付出 50 +50 = 100 不是嗎?
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

仲元,都為女主想要什麼才給予

sigwen Lv.7

心有了動搖 就看理智走向哪兒

他們兩個人本質上是一樣的人啊....

tvaddict Lv.5

中元,虽然女主老公也真的爱她,而中元也是一个可以不择手段的人,但觉得老公做的事其实是为他自己而不是为女主,而他爱女主的办法是以他最坏的一面来“保护”女主,但女主并不需要这种,这些“需要”只是老公自己为自己做事用的借口,中元才是尝试为了女主改变自己,而他爱女主的表现是希望自己变好人并提供女主真的需要的,这个对比真的让我很难站在老公那边(我在美版其实大部分时间是支持老公的,但美版的老公没有这么坏啊)。

赏金

娟1205 + 1 认真交流

查看全部赏金

選擇不影響丈夫判決的方式先分居,案子結束再離婚,但會不會到中元身邊去則不確定。
畢竟間隔了10幾年,人的變化很多,短暫的共事並不能充分了解一個人,離婚之後未必只有一個選項。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

西西 Lv.5

站队太俊。中元是理想,也只能是理想。现实是残酷的,要面对的太多,毕竟有家庭和孩子,太俊也是爱女主的。演员都好棒啊!TNV好剧越来越多了呢

这个不同人会有不同的选择啊~

athenac800 Lv.9

當然是要選個愛自己為自己著想的人啊~

madmad Lv.14

兩個都放觀察期,不管哪一個都腹黑,先愛自己開始!

會選擇仲元  總覺得泰俊還有很多沒有曝光見不得人的事

這麼辛苦才重新建立自我
為什麼一定要選
現代女性可以維持獨立自主
喜歡就談談情 跳跳舞
這些渣男不喜歡可以一腳踢去大西洋

没有看这一部剧,但是看大部分呼声都是中元,相反的的是微博的热门评论都是站老公的。。

封月 Lv.13

兩個都不選擇,獨自一人也沒什麼不好。

just2chen Lv.7

不知道编剧怎么思考的

我会选择仲元,我觉得他还是比泰俊好一些,泰俊总是很自私的要求惠京留在他身边,总想惠京保证再不会犯错。而仲元则是什么事都以惠京优先,最先考虑的也是惠京的感受。

3ppp Lv.2

2个都可以,我饥不择食的...