搜索

[韓劇] [W]不知下一步的懸念

eegabe Lv.9

(劇雷,慎入)沒想到『W』才播4集,不知下一步劇情發展懸念,已緊抓住大家的關注了。在看過EP4後的下集預告,更加期待穿越到3次元世界姜哲的遭遇。

在虛擬、現實世界的交錯,以人類視角是超出常理,卻能夠接受這樣的奇幻編排。因這是個充滿奧秘的世界,那股不可知的力量一直都在。『W』導演在特寫、運鏡、色彩,和編劇於人物角色性格反應設定條絡分明,沒讓觀眾產生錯亂或覺亂拍、瞎拍。每一集的每場戲都屏息的看著,想知道下一步是什麼?即便看到彷彿如阿諾穿越般的熟悉鏡頭,也不覺有什麼。導演的確把劇本詮釋得很好,也可以說宋在貞編劇自己超越了前作『仁顯』、『九回』,又寫了一部好劇。

看了幾部李鍾碩的戲,覺得姜哲角色他消化得比前一部『皮諾丘』好,也帥到爆。韓孝周也不若以前古代戲那樣端莊的ㄍ一ㄣ,當然是時代背景、角色不一樣咩。總之,她有點莽又不太莽的女主角色性格很吸睛。

什麼是虛假?什麼是現實?其實都是我們去定義。好比如果姜哲認定他所處的漫畫世界是真實的,那麼時間就不會停止。也只有在他認定:這世界原來都是虛構的,可他卻又真實的存在,才會產上變化。而玄的是,在他未知自己是漫畫中的主人公前,受重傷面臨死亡之際,那扇神奇電腦畫板的出現,又代表了什麼?這也是『W』吸住我們的魅力焦點。
現在,非常期待下星期在3次元世界的姜哲和吳妍珠的發展,然後倆個人會不會再回到漫畫的世界?

#看著自己故事的連載漫畫不知什麼感覺
#掉進姜哲吳妍珠坑洞了
#就算劇透也沒法透出箇中懸念

koreastardaily

eegabe Lv.9 |楼主 

就看看現實和虛擬的愛情如何發展下去

好好玩!!回到現實透過漫畫看到自已的人生,這種感覺真奇妙,會因此抓到兇手嗎!!

kankan Lv.8

宋編丟出來的問題已經達到哲學的高度,引人思考,卻不一定有答案!

这次编剧成功了
估计大家都猜不到故事的走向了

真想把編劇的大腦剖開來,早點知道編劇下一步是什麼。

木卜小仙 Lv.14

我很期待编剧放大招啊,这个漫画现实真的我也要傻傻分不清了啊

非常好奇编剧到底要如何继续写下去。

Arya_Du Lv.7

脑洞没打开啊,等着吧,跟着编剧走了

总觉得会出现第三个世界,那个世界就应该是黑衣人的世界了。。脑洞好大。。

zc1986223 Lv.0

这个编剧目前写的让人猜不透,这也是这部剧吸引人的地方

ares2ares Lv.4

的确是一部大有哲学的电视剧。什么是现实?有自觉性的漫画人物算是有血有肉的人吗?
然而姜哲该抓的是谁呢?是把他人生引入悲剧的漫画作者,还是那个应该处于现实世界的黑影?
那让姜哲和妍珠能够穿越次元的契机又是什么呢?

那些不想烧脑的别想太多了,让自己的思绪跟着剧情走吧,主角们的演技也让人容易融入剧情。
我呢,最喜欢我那重复按钮,看不懂的,再从头看一遍。

赏金

娟1205 + 1 认真交流

查看全部赏金

tgb-12345 Lv.3

劇情出乎意料,會一直想要看下去,想知道後續的發展。

bio83808 Lv.6

第四集的結尾也太吸引人,好想知道接下來現實世界的發展

just2chen Lv.7

好期待啊。。。。。................

pb6210 Lv.7

猜不透編劇的下一步,代表已成功了一半。

asuradda Lv.3

猜不出之后会怎么样,只能等待播剧

qiuyue6455 Lv.7

看了W,想再次重温九回和仁显!

xxxddd Lv.8

W之所以吸引人就是因为大家都不知道后面要如何发展。

姜哲来到现实世界,接下来的剧情更加令人期待!