搜索

[韓劇] [命运一样爱着你]为了负责“帅”的崔振赫

meimei0219 Lv.8

改编自台版《命中注定我爱你》
一方面为了崔振赫,一方面也是因为台版深入人心,所以想看看这部韩版如何。
不得不说经典就是经典,无论后世如何复制如何翻拍,感觉就是完全不同。如同现在韩版《我可能不会爱你》一样,每看一次翻拍,就更让人怀念曾经的原版。
张赫和张娜拉都属于韩国比较老的演员了,所以看这部剧的第一感觉青春爱情味体现的就不太明显了,莫名的有种沧桑感。。。
韩版男主为何一开始有种神经质的感觉…尤其是每次大笑的时候莫名有种瘆的慌…不过看到后来适应也还不错,毕竟不可能什么都一样,或许这也是翻拍的一种新的人物性格
张娜拉和陈乔恩比较下来实在瘦小,看着还是有不习惯啊… …其实这剧里面觉得男二女二比较有突破感… …
剧中蜗牛梗的引用私心觉得差强人意!这部剧后来在韩国收视率还不错!
“《命运一样爱着你》上演着改编的“逆袭”。利用原作的故事框架和剧情大纲,大胆走上了“浓重的童话感”和“夸张的爆笑度”的结合之路,张赫在剧中极度夸张的笑声甚至成了该剧的“标志”。张赫与张娜拉两人暌违12年之久选择再次合作,在韩剧流行老搭档再合作的风潮里,两人的再度联手明显表现最佳。加上出现就是为了负责“帅”的崔振赫,显然观众们追剧追得都又满意又开心。”—
来源:韩剧吧
xxxddd Lv.8

台剧没看过。这个剧张赫饰演的人物那种夸张风格我还真不适应呢,有点不正常的神经质。

phoenix98 Lv.11

我沒看過台版, 但超愛韓版的命愛, 尤其是毀譽參半的張赫笑聲更是喜歡
也是看了這部劇, 令我成為赫粉, 有感人有歡樂, 很棒的改編劇~

tvaddict Lv.5

我也是因为这部剧成为赫粉的,我是因为很喜欢台版的才看,以为先入为主我会很难喜欢韩版,但看了就沦陷了,完全给张赫感动了

因為沒看過台版
所以覺得這劇實在不錯
男女主角配角各盡其職
OST也配襯得很好

jerick Lv.6

沒看過台版,韓版這劇不錯,有空會找找台版來看看。