搜索

[韓劇] [W-兩個世界]中 死而復生?誰才是掌控者?

borere Lv.3

guohui602814 发表于 2016-7-23 10:16
第一集首五分鐘和之後已經從畫面交待了有東西入侵W漫畫裡,之後原來是控制姜哲的思想…大家可以翻看第一集 ...

我要回去再刷一遍。。没注意到这个啊,你看的好仔细啊

bao1840 Lv.5

觉得剧情挺不错的,其实我是为了韩孝周而看的。

chanie Lv.2

其实要是深究了,感觉就很不符合逻辑了,不过电视嘛不考虑这方面还是很有趣的,尤其打了一巴掌马上又吻上去还真是把男主给整懵了

freedomlee Lv.5

本來姜哲一開始是被吳爸筆下所掌控,我想之後會由他自己掌控自己的命運

scarlettK Lv.5

因為這劇我還去看了九回時間旅行了,以前就看過仁顯皇后的男人覺得不錯,看完九回,對這編劇更有信心啦,很期待接下來的劇情。

木卜小仙 Lv.14

姜哲一开始肯定是被吴爸所控制的啊,后来的话我认为姜哲知道了女主可以帮他改变命运,到最后两人一起来到了现实的世界,幸福的生活在一起~哈哈哈

xiashi616 Lv.5

有点悬疑的感觉,弄不明白每次的事情都能按照漫画画的发展下去

蒙面人是女主的爸爸绝对没有问题

zc1986223 Lv.0

这部剧挺精彩的,仁显的编剧果然可靠

308788165 Lv.4

应该是男一号  是主导权。

guohui602814 发表于 2016-7-23 10:16
第一集首五分鐘和之後已經從畫面交待了有東西入侵W漫畫裡,之後原來是控制姜哲的思想…大家可以翻看第一集 ...

請問是指射擊最後一發子彈這個畫面嗎

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

joyce_shen_1969 发表于 2016-7-29 23:05
請問是指射擊最後一發子彈這個畫面嗎

正是我说五分钟的驱别…
0:00-5:00在萤幕外看(画面是粗横线处理,像正是在萤幕外看故事)
5:00之后跳入漫画方式来表达有些东面已跳进漫画世界中…
所以作家吴成武,他女儿吴研珠和漫画主人公姜哲 在演译上好像不真正知道是谁掌控了改变了漫画的剧情

而我自己猜作家吴成武会因为想更快解决姜哲而被掌控力量杀掉,就由他女儿替父在两个世界或漫画世界里跟姜哲找出真凶

guohui602814 发表于 2016-7-30 03:56
正是我说五分钟的驱别…
0:00-5:00在萤幕外看(画面是粗横线处理,像正是在萤幕外看故事)
5:00之后跳入漫画 ...

原來如此,謝謝說明。
雖然說不上來為什麼,可總是不自覺得的認為有第三方勢力,(尤其是看到男主竟然有落水的記憶~縱然是在夢裡;另~電梯中的黑衣人憑空消失的同時漫畫家正在砸螢幕並且身著運動服),但原本還真是沒看懂這處理方式(汗)
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級