搜索

[韓劇] [心情好又暖]俗气的情节,却在两人的推拉中有了期待

meimei0219 Lv.8

结局是注定的,一点都不意外。俗气得要死的情节,却在两人的反复推拉中有了期待和喜剧色彩。
看这部剧的契机是无意中看了一组剧照,伴着济州岛美丽的风景,加之两个人修长的身材,拍起来真的特美。姜素拉这部剧真是美出新高度,把自己的身材完美展现。
该剧以济州岛上的西餐厅“心情好又暖”为背景,讲述了青春男女之间的爱情故事。随着故事情节发展白建宇这个角色总让人倾注着不同感情色彩,这个又“坏”又可爱的暖男,让人喜忧参半、又爱又恨。
两人不断的拉锯战归功于女二的各种挑拨和邑长的穷追不舍。但是看完大结局却让人无法讨厌他们。邑长放手收获了爱情,你可以厌恶女二的爱情观,但你必须得承认这样的现实在如今这个社会不占少数。
当然,大哥大嫂的爱情也是又甜蜜又温馨。
“李炡珠,我已经重新贴上合同书了,心情好又暖再一次送你。约定。”真心觉得这个手指kiss真是棒哭
—希望你绝对不要和别人在一起,我没有回来的保证,虽然也没有约定让你等着。希望你一直喜欢我,思念我…我很坏,你剩下的最后一个气球,我希望能刺破。李炡珠,一直喜欢我吧。
—建宇啊,你的离开让我几近发狂,我没有相信你的话,我没有自信去相信你的话。就像我很需要你一样,你也很需要我对吧。白建宇你在哪?不管你怎么想,我会一直喜欢你的。
—是炡珠,炡珠。我想你了,我每天只是想着你,怎么办?特别想回去,我想你了,我爱你。
—我也是。
这部剧温暖励志景色怡人,济州岛的餐厅“心情好又暖”,建宇和炡珠慢节奏的爱情和慢生活的态度,以及每集结束后的菜品介绍,生存于都市的你不应错过。来源:韩剧吧

xxxddd Lv.8

这个剧最出彩的就是那个邑长,每次出场都有笑料

0零希 Lv.9

其实心情好又暖还不错啊,洪氏姐妹的作品还是有保证的

madmad Lv.14

心情好又暖是真的看了心情好的喜劇

phoenix98 Lv.11

男女主角我都喜歡, 還有美麗的濟州島風光, 這部劇已排在我的待看名單裡面了

wckchu Lv.7

很喜歡姜素拉由於在未生的表現,讓我開始關注他參予的所有的演出,當然這劇也不例外

melody1121 Lv.4

洪氏姐妹的作品还是有保证的

asung Lv.8

去年没有抱有多大期望开始看的,但看得越来越喜欢,“心情好又暖”。

chanie Lv.2

洪氏姐妹的剧虽然套路总是一样的,先是爆笑后是虐心,但总是那么牵动人心,这部也同样好看

确实觉得是部好剧推荐观看
努力学习,和好好一起成长