搜索

[韓劇] [49天]原来找一个真心爱自己的人,真的太少太少了

meimei0219 Lv.8

该剧讲述了一名女子因遭遇交通车祸导致灵魂脱壳而出,从而必须要在49天时间里找到三滴真心为自己而流的眼泪才能复活的故事。
这剧挺好看的我觉得…尤其是李瑶媛的演技真的很棒。还有南奎丽好美,像洋娃娃一样。
看完大结局我感受到来自这个世界深深的恶意…哪有这样的啊啊啊啊人家历经艰辛得到了三滴眼泪活了过来,最后被告知只能再活五天!!!真是让人无语又心痛……
当宜景和韩江,在一起看智贤和伊秀的树时,很美好,很温情。可是那又如何,在自己身边的早已不是原来的那个人。
“原来找一个真心爱自己,真心自己掉泪的人,真的太少太少,外表的假象掩饰了内心的龌龊,人有时真的好假,人心有时真的好邪恶。后面是看一集哭一集,好久没看到这么好看的韩剧了。”
来:韩剧吧
phoenix98 Lv.11

當時看這部劇集時, 也有思考過:
如果是我的話, 我會找誰? 誰會為我流三滴眼淚?
與其為失去而惋惜追悔, 不如好好珍惜現在, 活在當下。

赏金

娟1205 + 1 认真交流

查看全部赏金

hh128 Lv.0

女主角找尋三滴淚的過程,確實艱辛。

真的很感人,讓人感觸很深

mafky1 Lv.9

這部劇很好看,即使那個失散姊妹的梗有些老和狗血,但仍然非常感人。那三滴真心的眼涙,真的是很難得到的⋯⋯除了父母至親,人與人之間充滿利害關係,如何找到真心呢?!唉⋯⋯

赏金

娟1205 + 1 认真交流

查看全部赏金

sophie831 Lv.3

这剧的结局真的很反转,还记得当时看结局时真的哭得很厉害,非常的感人~

chanie Lv.2

很喜欢这部剧,这个编剧的好多剧都很喜欢,感觉每部都让人会有很多的感动却不会很感伤,但结局真的很遗憾

lilguy Lv.10

會真心為自己流淚的人應該會知道吧 除非是完全天真的人 實際上會像主人公那樣被騙的應該不多 再怎麼會裝的人也有跡可循 相處久了會看出端倪

adams Lv.13

還記得這部劇真的好看,而且結局也寫得很感人啊!當時身邊愛看韓劇的朋友也一定會看的呢.

Arya_Du Lv.7

因为少所以期待啊。。49日不错,喜欢丁一宇李瑶媛

pb6210 Lv.7

真心得來不易,尤其要在短時間內得到真心的眼淚。

真心付出才有可能得到真心~

jerick Lv.6

沒看過。看來應該不錯,改天找來看看。

eeeha Lv.9

好像很不錯看喔,有空再來看~

late8413 Lv.7

之前和老公看這部片時,就跟老公說過,如果真的有這個事情發生,你會如何,他說 現在要找真心為自己流淚真的不多了,連親人也不一定會有真心,聽完後 覺得感傷

風之樂 Lv.2

還記得那時候跟我媽兩個人天天準時在沙發上追劇

AJMZYAYR Lv.8

当时很喜欢的一部剧,李瑶媛演的让人心疼演的很好。