搜索

[韓劇] [Wanted]一部被忽略的神剧

TaraHsu Lv.5

不知为何,这部水木剧一直都没有得到重视,收视率破不了10,也没有相关剧评。说实话,播出了一半,可以很负责任的说,这部剧的编剧还是很不错的~~甚至有那么点signal的味道,喜欢悬疑片的不妨一看。

表面上,这部剧从孩子失踪的故事展开(第一集交代背景有可能会有读者觉得摸不着头脑,但到第二集之后就能跟着编剧的思路顺利观看),实际上,女主角,孩子妈做的寻找孩子的真人秀节目,每次的任务都是有目的性的。整个电视剧就像一块巨大的看不见的拼图。每一集都以为解决了一个案件,看似圆满,但实际上,拼上一点之后,观众又能意识到更大的黑洞的存在。恐怕,不播到最后谁也猜不到全局的模样。

作为悬疑片,编剧在节奏的掌握上做的很好,像在表演魔术一样,一点一点揭底,观众永远能在下一个镜头里发现新的线索。

而金雅中从sign(signal编剧早前作品),到punch再到现在的这部wanted,在驾驭母亲这个角色上越发成熟。这部剧中既有失去孩子母亲的痛心,也有无人可信的绝望,更有为了找回孩子放弃一切道德底线的狠毒。

总之,期待后续情节的发展~~

赏金

娟1205 + 3 感谢分享

查看全部赏金

asuradda Lv.3

这部剧没有看,楼主这么一说倒是想看看了

bio83808 Lv.6

昨天看了第一集,雖不像singal劇情一樣緊湊,不過還是會想讓人繼續看下去

lilytu62 Lv.15

懸疑緊張還行,但稱之為神劇就太過了。
感謝被踢出字幕組

TaraHsu Lv.5 |楼主 

lilytu62 发表于 2016-7-16 20:07
懸疑緊張還行,但稱之為神劇就太過了。

哈哈~ 做了一回标题党~

bio83808 发表于 2016-7-16 19:45
昨天看了第一集,雖不像singal劇情一樣緊湊,不過還是會想讓人繼續看下去

越到后面越好一些,前面的设定稍微有点过头~

stefanic Lv.8

剧情确实不错 其实演员阵容也不是没有知名度的 不知道为啥不火

kankan Lv.8

說是神劇真的太誇張,神劇這詞都掉價了,不過樓主這樣推薦倒是會令人想看個究竟。

stefanic 发表于 2016-7-17 00:06
剧情确实不错 其实演员阵容也不是没有知名度的 不知道为啥不火

这部剧的收视比好运罗曼史好一些,但同档有任意依恋,蓝后W马上来了,就又悲剧了额~~ 个人感觉,年轻人一定看爱豆去了,中年一代也许无法接受wanted的伦理吧~(或者说中年粉丝本来也不喜欢特悬疑的)所以观众群就不多,虽然几位演员还都是蛮资深的,却也不是什么大红大紫的爱豆或明星,有一点可惜啦~

kankan 发表于 2016-7-17 06:02
說是神劇真的太誇張,神劇這詞都掉價了,不過樓主這樣推薦倒是會令人想看個究竟。 ...

哈哈,标题党了一下。不过即便如此,看反映,追这部剧的人很少哦~ 如果觉得水木剧的爱情大片太多,可以试试悬疑片解解腻哈~~

Vivien54 Lv.5

thanks! I saw the first episode and got lost, may start again

eyes2345 Lv.5

剧情确实不错 也蠻多人推的

同在追这部剧,月火看医生,水木这部是最好看的了
现在剧情进行到第8集,完成了5个任务,关于犯人还一点头绪都没有
唯一能肯定的一点是,这所有的一切都和7年前的事情有关
惠仁的前夫在这里面扮演的又是一个什么样的角色?是正义的受害者吗?
周边人物里,宋社长,俊久哥,大伯,包括那个记者都好可疑~~~
温柔要有,但不是妥协
我们要在安静中,不慌不忙地坚强
                          ﹏﹏.林徽因✍

尔之夭夭 发表于 2016-7-18 08:32
同在追这部剧,月火看医生,水木这部是最好看的了
现在剧情进行到第8集,完成了5个任务,关于犯人还一点头 ...

是的呢~ 话说这位大神的名字好眼熟,作为伸手党必须先鞠上一躬~~

还没开始看呢!谢谢版主分享的文字

silvermomo Lv.5

金雅中这几年接的戏一般都是悬疑的,挺喜欢她的,有空就去看看这部剧

这部剧确实算是剧情惊悚,节奏快的,引人想一探究竟,找出真凶。

athenac800 Lv.9

signal超好看的,可能是這幾年這類具比較不受關注吧~

TaraHsu 发表于 2016-7-18 12:43
是的呢~ 话说这位大神的名字好眼熟,作为伸手党必须先鞠上一躬~~

哈哈,谢谢眼熟我,不敢称大神呢
温柔要有,但不是妥协
我们要在安静中,不慌不忙地坚强
                          ﹏﹏.林徽因✍

还没机会看,谢谢推荐啊!