搜索

[韓劇] [太陽的後裔]再看一次重播還是好心痛啊!我有問題想問大家

eegabe Lv.9

東森戲劇目前正在熱播先前在韓國、甚至是整個亞洲大轟動的韓劇 KBS《太陽的後裔》,好奇大家是否有再重追呢?(小編的另一個朋友,當時追了直撥,然後每周重看兩次,大結局後又重看五次,現在東森戲劇撥出她仍舊熱血的追首播,佩服佩服~)

問題一:宋仲基這一幕為何會受傷?

問題二:宋慧喬當時留的是甚麼瀏海~?

問題三:這一幕是第幾集的結尾?

問題四:你看過《太陽的後裔》嗎?一共從頭到尾看過幾次???

問題五:現在正在追看別的韓劇嗎?你在看的是哪一部呢?

其實,問題一~四是了解一下大家對《太陽的後裔》了解的程度,小編最想知道的還是《問題五》,這樣子好幫大家統計一下,我們要多追蹤哪個方向的新聞,造福一下我們廣大的讀者~!

PS:小編在追 SBS《Doctors》,大愛朴信惠的強悍美貌與金來沅的幼稚撒嬌啊~!

koreastardaily

我連一遍都沒看完,感覺其實是導演運鏡、燈光、演員等的表現優於編劇,劇情好無聊啊!! 真的不知道為啥金編會被稱為God金編!
回复 支持 1 反对 0

cayenneer Lv.7

這部根本不好看
跟鬼怪依樣是炒作出來的

doris008 Lv.6

q222 发表于 2019-7-5 08:11
整個劇集就是一個裝,太難看了 真的不解有那么多人追捧

喜欢或不喜欢,都有各自的理由啦~~~

eegabe Lv.9 |楼主 

這劇只看一次就夠了, 個人和身邊朋友都說劇情只是一般沒有評論說得那麼好看。

564509682 Lv.5

我的建议是再看一遍。多看几遍就知道了

eeeha Lv.9

個人感覺沒那麼好看,看完第一集後完全沒有追下去的動力~~

很好的一部剧,值得看两遍!

meimei0219 Lv.8

超喜欢的一部剧,不过这些问题懒的打字了。

tiankang18 Lv.2

经典的剧每看一遍都有不同的体会

cze1860 Lv.11

正在看,不过剧情并不是很吸引我
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

b8221057 Lv.7

這一幕應是從國外回來之後的任務   剛追完  吳海英   正要追  Doctors

HMYHIU Lv.3

同样的剧情 看一遍 就够了, 看两遍 就没啥意思了

Arya_Du Lv.7

这一幕不是跟朝鲜那个一起受伤时的么
恩恩,我也在追doctors,虽然整体不及太阳的后裔,但是也是目前很不错的一部剧了

bzt0107 Lv.3

我是等全部更新完一下子看完的 只看了一遍 不想看第二遍了

ot720719 Lv.7

老實說看一次就夠了

這部是不用動腦的愛情片,

看再多次男女主角也不會比較相愛Orz

怎么说呢我看这部剧始于剧情和颜值,后来也弃于剧情有点跟不上思维。。。最后还是找时间补完了这部剧,建议没懂的地方再看几遍,整部剧重新看真的没必要,不过也看个人的爱好啦~

ss97643122 Lv.5

個人感覺沒那麼好看

hh128 Lv.0

說真的,從第二集開始,就是硬塞完的。
個人覺得不好看,這部編劇比較適合寫輕鬆點的劇情,這種大場面的硬戲,實在不在行,總覺得露洞百出。全大韓民國的軍人只剩這兩人了嗎?
還有這部戲雖說拉到海外拍攝,但除了美麗的海岸風景外,什麼都沒有,跟幾年前IRIS,IRIS 2相比,實在差太多了。

正在追 Doctors还有38师
任意看了前面四集有点倦了

sherbrook Lv.0

看过就忘了,从来不追剧,出完一起看比较过瘾。

橙雨。 Lv.4

感觉看一遍够了,太阳剧情并不是非常的有亮点               

tienyun Lv.10

我只看過一次,但不代表不喜歡此劇,而是沒必要看很多遍,我看過最多遍的韓劇是"宥娜的街".