搜索

[韓劇] [太陽的後裔]的一些問題

entang Lv.2

最近追完『太陽的後裔』,但卻有些地方不是很懂?
能有高理解力的版友可告知嗎?

1. 劉大尉和徐上士在喝咖啡時,打了電話給尹明珠,
   說徐上士點了義式咖啡,妳知道是什麼意思吧?
   ......但坐在電視前的我怎麼看都不知啊?

2. 看了維基百科的介紹主角,
   第二集女主角不是說比男主角年長?
   怎麼維基百科出來的資料卻比男主角小? 而且連生日都出來!
   可是在劇中都沒有看到丫?

3. 劉大尉在射擊安上尉時,怎麼會知道密碼是坐標?
   而且安上尉都把卡吞了,說出這密碼的用意是在那?

不知這些是不是看劇跳過就好,但......好奇?怎麼看怎麼想不透?

xxxddd Lv.8

有些地方我也没看懂,因为喜欢这个剧就忽略而过。我是觉得刘大尉负伤差点死掉,分明伤得那么重,结果痊愈的飞快,不太真实。当然喜欢这个剧就不深究了

1,意式咖啡属于比较有格调的,徐上士的性格不像是会点这个的,应该是在明珠的熏陶下养成的习惯,所以才会打电话给明珠,调侃的意味。2.第二集的时候,他们说起年龄都是开玩笑的口吻,百科上放出来的年龄可能是剧组的人设,应该是比较可信的.
3,他们这种身份的人,都最后了一句废话都不会多说的,当然不会突然说出一个饭店的名字。卡有复制一份的。

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

meimei0219 Lv.8

楼上解释的太好了,反正我也是这样理解的

这是一部很火热的剧,主要是演员颜值很高,演技也不错。。

hh128 Lv.0

男主角在停車場中彈受傷倒下時,為什麼有羽毛(這好像不應該出現在停車場的)伴隨倒下?這我也不懂。

564509682 Lv.5

我觉得二楼说的很对,赞一个。

李放肆 Lv.6

韩剧就是这样,有些台词感觉起来莫名其妙,所以就忽略了。