搜索

[韓劇] [好运罗曼史]齐修浩才是这个夏天最大的BUG!!!!

2011年风靡亚洲的能攻能受的李润成没有打动我的心
2013年拥有超能力,忽上忽下,冷艳高贵的都教授没有打动我的心
2016年韩国大兵,传说撩得一手好妹的柳大尉没有打动我(我觉得我撩妹技能都比他强)
8年没有恋爱的自己一度怀疑自己的性取向,每次看剧关注点全在于
哇~娜娜好美!全智贤好可爱!乔妹好年轻!
身为短发微胖挑三拣四刻薄毒舌还逐渐奔向黄金*斗士的理科女
藏身于衬衣!衬衣!衬衣!格子衬衣的理科男间,疲乏了审美之后
然后在去年回家被长辈追问男朋友照片时(尼玛,我男朋友都没呀!哪里来的照片!)
无奈用手机将狗唤P成我男友以求蒙混过关
然后.......
"小刘,这是你男友吗?“
”对啊!(毫不迟疑的不要脸)......"
“怎么没看见他眼镜啊,一嘴占一脸”
“......"(请原谅全家人都是逗比的现实)

然后然后”对啊!我男友啊!可爱吧!!*&%……¥3#3......"(然后一扒拉全是赞扬的话)
然后 然后 ....
年末的1988年第一名狗唤悄悄潜入这个只知道算数的机器心里
然后在第9集的好运罗曼史中变成了一只呆萌的大BUG引发心里的所有保护欲强占欲以及各种少女心。
齐修浩是一只大BUG!!只穿衬衣还能穿的那么有味道,只扣一个口子就能轻易撩动我的心
                                    白色卫衣,白色衬衣,白色睡衣,就只是白色都能勾起我结婚的欲望
                                    剧中一个嫌弃的眼神我都要回看好久
                                    屏幕中只要有齐修浩这个天才老变态大BUG出现的笑容,就一定要截图!!

好了,所有感叹号都不能抒发我在第9集对齐修浩的爱。以下部分是第九集截图,够我舔屏一年了,你们慢慢感受下,之后的结局都已经不重要了.......

什么?过级考试?!走开!
   什么?期末考试?!走开!
   什么?挂科要重考?!走开!
   你们妨碍我舔屏抱大腿了!!

以上是我个人狂热观点
请原谅脑残粉的逗比
谢谢!(好人一生平安)

我至少回看了20遍,图太有魔性

我家修浩即便被扳弯了还是好帅!

哈哈!魔性图,看一遍笑一遍

怎么办!怎么办!怎么办!我想把他揣回家!

男友力在这一瞬间感觉暴涨,什么单手抱女友下蹲感觉都弱爆了,严

告白!告白!告白!

刘闹疯 @ 豆瓣
頑皮一下 Lv.10

多謝您提供的分析整理與分享!

kankan Lv.8

許多人迷上了醜帥醜萌的齊休浩,柳俊烈詮釋這個角色太可愛了!

刚开始确实不喜欢柳俊烈,甚至有点弃剧的冲动,不过越看越喜欢他,演技不错。

madmad Lv.14

柳俊烈的演技感覺很自然,角色設定真的好嚕!

柳俊烈是越看越喜欢他,他能将剧中的角色詮釋得非常好!谢谢楼主

andytk Lv.6

第一次看柳俊烈的戲,演技自然,也有得過獎,還不錯。

很喜歡這劇對男主設定,狗煥真的很會演

SS325 Lv.4

沒有看回答1988, 我是由第9集開始看好運羅曼史 (因看新聞知道開始粉紅), 接著看到12集, 也覺得醜醜的柳俊烈演得很好, 打算由第一集從頭看起!

athenac800 Lv.9

唉..看不習慣..男主角還是要帥才有繼續看下去的衝動==

eyes2345 Lv.5

柳俊烈 太可愛了 很愛他 永遠的正八

ares2ares Lv.4

齐修浩是蛮可爱的,人物塑造不错。只是我本人不怎么被这个Bug吸引。