搜索

[韓劇] [好運羅曼史]你是寶妮的話會選休浩還是Gary崔?

eegabe Lv.9

(內文有雷,慎入)有人跟小編一樣看完第十集有很滿意的感覺嗎?為什麼?當然是因為寶妮和休浩在片尾時那一吻(心心眼),他們終於有突破性的進展了^_^想不到休浩還挺主動的,不錯(哈哈)。

雖然這意味著Gary崔就沒有機會了~然後小編又在想如果我是寶妮的話會選休浩還是Gary呢~~不過身為柳俊烈的fans當然是不用選了,很想投入正八的懷抱(發白日夢中)。有人是較喜歡Gary的嗎?雖然還有6集才到大結局,不過還是擔心寶妮會因為自己的厄運而拒絕休浩(千萬不要~哭)。希望下星期寶妮和休浩會有更甜蜜的舉動呢!!

koreastardaily

eegabe Lv.9 |楼主 

如果有第三個更英俊的, 那就兩個都不會選擇

jay751207 Lv.6

我都很喜歡阿....不知道該選誰

lunattic Lv.8

eegabe 发表于 2016-6-26 06:21
如果有第三個更英俊的, 那就兩個都不會選擇

哈哈哈哈~選項只有2個啦~

休浩 +1 因為護身符 再加上工作可以互助 所以感情才能長久

但是 現實中 一定是Gary崔 因為愛情的力量 真偉大 認為感情可以突破任何一切  
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

boyz0120 Lv.6

我不是來選誰的 因為兩個都不是我喜歡的型 也選不出來 哈
不過真心覺得這部好看..好久沒有那種看著會讓心臟"揪"一下的劇情了
劇情完整性很好,也很流暢...
但是對休浩還是比較印象深刻,個性鮮明,原以為這個木訥男應該就是這樣了..就像樓主說的還挺主動的..
EP08 Gary遊戲拍攝那段實在搞笑..為了不讓寶妮和Gary有獨處機會還會去阻擾,但是這很明顯的就是喜歡寶妮阿!!!Gary和女二難道還看不出來~~~

赏金

娟1205 + 1 认真交流

查看全部赏金

就演员来讲比较喜欢李秀赫,但就故事情节来讲会比较喜欢休浩

b8221057 Lv.7

兩個都很難選  還是要靠 寶妮  自己的心 來選

athenac800 Lv.9

當然先選有顏質的啊..但兩個都還好==

我要選Gary崔
顏值與身材勝

kankan Lv.8

如果我是寶妮的話,從個方面來選唯有選休浩,不管是情感還是工作,沒有任何選建旭的理由!

hboyi Lv.4

照劇情演的,還是得選醜醜的休浩....大悲 @_@~~
後來也沒在演他有多天才...

qiuyue6455 Lv.7

虽然休浩是官配,但是也好想和崔弟弟谈一场!

tienyun Lv.10

虎男休浩能幫女主角改運,從此不再厄運纏身,當然選他!

I would prefer 休浩 over Gary

wuliyan Lv.2

我可以选择雪熙吗 她好漂亮

wuliyan Lv.2

李秀赫的演技严肃的话对谁好像都有攻击性 有些局促和奇怪 放下架子就成了乖巧可能经常哭的弟弟 ╮(╯▽╰)╭