搜索

[韓劇] [又,吳海英] 关于主角人设崩坏的吐槽

看了无数关于男女主人设崩坏的评论,我实在憋不住想说几句了。
男女主从开始就不是完美的设置,女主自卑,沉溺在漂亮吴海英的阴影中走不出来,男主缺爱,也因为记恨前女友做了卑鄙的事情。本来就不好,何来的人设崩坏?
一个好的编剧,目标应该是写一个好的故事,而不是两个刻意讨所有人喜欢的主角,人设都是为说好这个故事而准备的,更何况12集里道京的所做所为都是编剧让他在预见的未来里临死前会后悔的事情,所以编剧的意思是这样不对!因为12集里的道京就说编剧把他写渣的人到底有智商吗?剧情还在发展啊,能不能先不要预设结论,看看主角们最终的改变和选择呢?
如果只能接受分分钟完美给你看,金手指开到天际的人设,那么这部剧不适合你,并不代表这部剧不好,这是两个普通人的成长故事而已。我是真的心疼编剧,为了编织角色形象做的那么多铺垫和心思细密的台词,敌不过断章取义的目光啊。
看“住在清潭洞”的时候就被频繁尴尬症发作的人气得不轻,这部剧还是一样,好不容易有一个不站在上帝视角写剧的编剧,奈何还是有这么多站在上帝视角看剧的观众。
转自豆瓣网
wsdjp2008 Lv.5

各人有各人的看法,众口难调!这是上帝也解决不了的

meimei0219 Lv.8

不过别人怎么说反正我爱就行,又,吳海英

kaichun88 Lv.0

其他人怎樣想不重要
你喜歡就可以

eeeha Lv.9

每個人都有不一樣的看法,我倒是覺得劇情蠻吸引人的