搜索

[韓劇] [戏子]池城不止是戏子

看着豆瓣的评分一直在掉,由一开始的心痛不甘,到现在的淡然。毕竟一般我也不会看这种题材的,但正是因为池城,带我打开了另一扇大门。不是说,最好的相爱,就是透过一个人,看见另一个世界吗?

也许大家的口味渐渐地被精神疾病、外星人、超能力、战地爱情等题材养刁了,对于相对贴近生活的剧情反而觉得平淡无味。在我看来,不要期待什么神反转,这就是一个温暖的励志故事。

池叔的真爱粉,不必替池叔选了这部剧觉得不值。这部剧,一定有打动池城的理由,也有打动我们的理由。也许是那份处在人生低谷时的绝望,也许是有朋友家人相助的温暖,也许是终登辉煌时刻的喜悦……这些情怀,让他看到了自己的过往,所以想要传递给大家一份对于人生的鼓励和祝福。他说,对于能够伴随他看完剧的观众,一定会给一个满意的答案。我相信,因为你不止是获得演技大赏的池城,还是一个情感充沛,、内心细腻的池城。

在成立了家庭后,池城你更注重的是走心,而不是收视。你不再想做一个只供大众消费娱乐的戏子,你开始想去表达自己。

所以,池叔,放心大胆地,面带笑容地去吧,因为那些被你的人格魅力和演技所征服的人们,依然会站在那里,看着你,直到你的白发,我们的暮年。

山潺成镜@豆瓣
kankan Lv.8

池演員戲演得好,可劇本不給力,結果就是把他的才情給消費了!可惜!

AJMZYAYR Lv.8

池城的演技大家有目共睹,不可能接的每部剧都收视这么好的。

wsdjp2008 Lv.5

这部戏果然和我想的差不多啊。看了第一集就觉得结果不会太好,所以没追。虽然中间爆发了。

564509682 Lv.5

可惜了我们家惠利,不该接这个戏啊。

頑皮一下 Lv.10

多謝您提供的觀點整理與分享!

pri5888 Lv.5

真的演得很好,但我更喜歡惠利

ainori Lv.5

分析的很到位!剧本太一般了!!

borere Lv.3

演技是不错。。本子越写越不好。。。表示失望哦。。

hboyi Lv.4

我覺得還不錯阿,終於快追完了, 好的結尾~

adams Lv.13

雖然個人覺得此劇的劇本不是太好,但演員的演技還是不錯的,所以還是會追完它.

為了池城and惠利,努力的撐到最後...

man3000 Lv.4

我覺得戲子真的還好而已,沒甚麼特別地方

人有两种一种是走心的另一种恰好相反。记得我的学长说过如果你爱上的是一位不走心的那么你的痛苦只在于如何满足他/她的需求。相反的如果你身边的那一位是走心的那么就恭喜你真爱就在你眼前。当时我只是对学长笑了一下。说真的能够遇上走心的何其容易

直到我遇见你--池演员。
我对池演员的演技是绝对的认同。第一部看的剧就是韩剧 守护Boss ,他的演绎方式令我不能忘记。接着就是韩剧 秘密 。他那双会说话的眼睛是我最不能抗拒的魅力。看着他一步一步的走向更加高一层的演绎我为之自豪。直到韩剧 Kill Me Heal Me 的出现那简直让我中毒的演绎方式令我开始觉得有什么角色他是担当不了的?这一次这部剧说真的我还没看完,但是这一次韩剧 戏子 他带给我的又是另一番风景。在现在充满着各种复仇,恋爱,狗血剧集的这一刻他带给我的是一份回忆一份爱。谢谢你--池演员 我会一直支持你白发苍苍我依旧还是你的忠实粉丝。池演员Fighting。。。

josef2684 Lv.7

分析的很有道理

athenac800 Lv.9

我覺得應該是劇本爛啦..那天才看第一集就覺得有點不知再演啥==

hh128 Lv.0

看池城在戲子裡,感覺像看到KMHM的池城