搜索

[韓劇] [九家之书]你是人,我爱你。你是兽,我依然爱你。

meimei0219 Lv.8

关于这部剧想侧重说一说崔江置父母的爱情故事。
你是人,我爱你。你是兽,我依然爱你。
看见你的第一眼起,我就爱上了你。你真美啊,而且是那样的坚强不屈。一种誓死保护你的念头在我心底生根发芽。
直到我救下了你
直到我在月光庭院与你成婚
直到我们过上了幸福的生活
直到我想要为你放弃作为神兽的身份
直到我想要找到九家之书成为人
……
那一天我其实真的有点心碎呢,西花啊。
我真爱了。
可是你怎么能就这样出卖我呢…
在地下休眠的那些年我从没忘记过你,当你再次出现在我面前的时候我已成为千年恶魔,其实那已不是我的心,可是为什么我对你无法下手呢?
苏醒的时候我只想告诉你我好想你,
西花啊,我真的好想你。所以,你不要死。
我们就这样永远地睡在只属于我们两个人的月光庭院吧。
我爱你。
谨以此献给九越灵和西花间最纯粹的爱情。
“《九家之书》从开播到杀青始终以唯美的影像、惩恶扬善的主题以及李舜臣这一实际历史人物的亮相为魔幻古装戏打开新篇章。尤其是电视剧初期上演凄美爱情的崔振赫与李沇熹等配角人物大放异彩,为后续剧情铺垫,吸引观众投入电视剧。《九家之书》中所有的演员都发挥了各自的作用,该部作品如此成功可谓是全体演出阵容的功劳,即使是少见的魔幻古装题材,也切实传达了与传统古装戏一样的讯息.”

来源:韩剧吧
abc321 Lv.4

到最還是相遇,但會不會是有一個好结果

看了这篇文字突然想再看一遍这部剧了

pb6210 Lv.7

光站在那棵照著月亮的樹,鏡頭一直重覆出現,特效也不優,勉強看完了。

老杯杯 Lv.8

《九家之書》除了因為男、女主角之外,是因作家姜銀慶而看,因為《情定大飯店》的劇本也是她寫的 ...
後來收視率超好的《浪漫醫生金師傅》《浪漫醫生金師傅 2》也是姜銀慶作家的作品 ~~
《九家之書》還不錯看的 。。。。。。當時的收視率也不錯餒!

0零希 Lv.9

《九家之书》真的好看,李昇基演技很好,和秀智也很有cp感。

baccano Lv.3

九家之书,准备有时间补一下~

qszbc Lv.7

一开始没有看进去,觉得男主角丑,后来看进去了,男主角好帅啊,哈哈。真香。

lcw_008 Lv.14

跨越年齡和種族的相愛,結果大部分都是很淒美的。