搜索

[韓劇] [好運羅曼史]到第四集心得

kidswish Lv.4

因為有正音姊姊就點開來看了,看了一集之後欲罷不能的一下就到了第四集。

男主角的演技真的沒話說,因為不久前才看過1988,所以印象還很深刻,但是完全沒有正煥的影子,演繹得非常有趣。

IQ200的天才,只相信科學能證明的事,在電腦的世界裡幾乎無所不知,但人際相處經驗值約等於0。如果是我遇到一定恨得牙癢癢,不過看劇的時候卻嘴角不由自主的上揚。很善良、有些小動作看起來真的很可愛,雖然我真的不覺得他是美男,但我想我喜歡上他了。

寶妮是個已經什麼都做了之後只能迷信的女孩,堅強的很讓人心疼想為她加油打氣,遇上不解風情的齊休浩,會擦出什麼樣的火花真的很令人期待。尤其到第四集,終於正式開始契約交往了!

順帶一提,澤澤公司的研發部辦公室是正音姐姐前一部作品[她曾漂亮]當初的編輯部所在地,還是有很多相似的地方,不知道在同一個佈景演兩部不一樣的戲是什麼感覺呢XD
封月 Lv.13

哇!看得真仔細,原來是之前那個編輯部啊!看來得再重看一次了。

dingucs Lv.4

雖然黃正音常演出類型角色、愛情輕喜劇
但她每次能演出不同的風格,算是滿厲害的演員

agnes Lv.5

看到那辦公室就覺得超眼熟,還以為是自己多心,還想到還真是同一佈景

是部不錯看的劇
如果男1是比較帥的,收視早就超過10了
靠女1撐,實屬不易

man3000 Lv.4

這部戲感覺比戲子好看,改追此部,戲子等完結在一次看了

tienyun Lv.10

因為四位男女主演都不是我的菜,所以原本打算快轉追劇,但看完第一集後卻被劇情深深吸引,一點也不想快轉,目前已看到第六集,希望厄運纏身的女主角能早日轉運,和男主角來個愛的一發.

stefanic Lv.8

剧情开始越来越紧凑了 期待后续更精彩啊

lunattic Lv.8

比起韓劇版,我是比較喜歡漫畫版的啦!
但 劇情越來越緊湊了!期待後續更精彩啊~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

kankan Lv.8

寶妮回澤澤上班那一瞬間彷彿又回到了[她很漂亮],電視台出的製作費也太省了吧?

adams Lv.13

蠻喜歡這部劇的,希望之後的劇情更加精彩.

男主穿衬衣喜欢只扣第一颗扣子,期待他们的感情发展

男主穿衬衣喜欢只扣第一颗扣子,期待他们的感情发展
努力学习,和好好一起成长

josef2684 Lv.7

thank you for your sharing

boyz0120 Lv.6

這部真的很推!!
原本我也是無聊看的,結果就迷上了,一連看了八集,現在打算屯劇等之後再看了!

leftheart Lv.5

我就觉得像那个编辑部,原来真的是。

聽說很好看,我要等播出結束後再來一次看完~~~