搜索

[韓劇] [魔女宝鉴]看了前面八集心得

魔女宝鉴一开始还蛮期待的,因为演员阵容不错,剧情题材也还行。但看了前面八集感觉剧情发展缓慢,无趣,令我有点想弃剧了,但是为了尹施允和金赛纶还是继续追剧ing。
努力学习,和好好一起成长
wsdjp2008 Lv.5

我会告诉你我只是去看小赛纶的吗

我也看了八集,男女主角的戲分真心不重,由其是男主,尹施允戲份都沒那個巫女紅潮多,故事立意新穎,但進展緩慢,所有配角演員的戲分多又平淡無奇,所謂的巫術同樣的CG看得都乏了,總感覺故事還在鋪陳,尚未進入正軌,可是已經播了一半了,唉~
無論以任何形式導致字幕外流者一經發現立即懲處
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW

頑皮一下 Lv.10

多謝您的整理與分享!

魔法書都燒了,用抄的會有魔法?

封月 Lv.13

還以為是五十集的劇,原來總共才十六集,都過半了,那戲要怎麼演下去。
富二代的LG小開戲份都比男主角多,其他雜七雜八不重要的角色鋪陳那麼多,還真以為是五十集長劇呢。

tienyun Lv.10

太扯的鬼怪古裝劇一向不好看,但我還是會快轉追劇.

TaraHsu Lv.5

我能说我是2集弃的嚒……感觉编剧太弱了……小赛纶虽美,角色安排却太幼稚,搞得像小花瓶一样……尹施允的演技感觉也不太有机会发挥……关键还是设定太装嫩了,实在难以下咽……