搜索

[韓劇] [屋塔房王世子]“就算过了三百年,我依然爱你”

meimei0219 Lv.8

第一集看的时候真心觉得没有什么水准,完全不知道这剧在说什么,直至第一集尾声,柿子带着自己的几个小伙伴来到了现代,来到了朴荷身边…
从第二集开始,柿子就开启了萌哒哒的模式,各种不适应现代的生活为这部剧赋上一种喜剧色彩。从被蛋包饭的美味震惊到流血就孩子般的惊恐,从萌萌的吸吮甜甜的酸奶到傻傻的吃气球里的空气,从对手下呼来喝去到随意闯景点哪里都是我家的态度…各种笑点总是出其不意。
这些笑点并不仅仅取悦了观众,更为后来悲情的结局留下美好的回忆。
一个三百年前,一个三百年后。这种身份之间的爱情从一开始就是不真实的。
从三百年前的阴差阳错无法被祝福的相爱到三百年后在相隔甚多时间坐标上的远距离相爱,每一种爱情,都是一种悲剧。
有人说过,悲剧就是把美毁灭给人看。很多人看完感慨编剧太心狠,把一个留在三百年前,一个留在三百年后。其实也许正是因为这种悲情的存在,才更能让我们体会到爱情的难能可贵。
记得以前看过一个统计,人的一生会遇到约2920万人,两人相爱的机率其实只有约0.000049.
那么,我们还有什么理由离开另一半呢?还有什么是不能迁就容忍的呢…请好好珍惜每一个和他或她在一起的瞬间吧。
“就算过了三百年,我依然爱你。”

来源;韩剧吧

雖然時空相隔,就算過了三百年,對你的感情不變。

phoenix98 Lv.11

這部劇是我平生第一次不懂韓語但看直播,
清晨五點多爬起來看大結局中字版, 然後哭得眼腫更衣上班去...

即使過了這麼多年, 我依然我你---屋塔房王世子

kaichun88 Lv.0

這劇太經典了                           

即使過了這麼多年 都坩喜歡看

谁实话感觉男主说话的语气蛮雷的。。。

lilytu62 Lv.15

這種浪漫的愛情,只能在戲劇裡感受了
感謝被踢出字幕組

嗯嗯,大爱朴有天!!!!!!!

lilguy Lv.10

穿越劇一段時間就會出現 太常出現就無感了 這部也算經典

AJMZYAYR Lv.8

确实是比较经典的一部剧,我也喜欢看。

hf15 Lv.2

好剧!!
写的也好~~

cze1860 Lv.11

这部剧有点穿越的情节,总体来说还是很不错的

jolenelll Lv.2

第二次重看这部剧。。还蛮有意思的

很经典的剧!!!剧本也很好!

superman Lv.7

在韓劇穿越劇中算是很好看的,常常會想起內容

adams Lv.13

個人覺得這部的確是挺經典的穿越劇啊!

eegabe Lv.9

仍然記得那時看劇的心情