搜索

[韓劇] [急诊男女]注定在一起的人,总有一天会再次相遇。

meimei0219 Lv.8

爱情不是婚姻的全部,但没有爱情的婚姻一定是不长久的。
六年前,他们一见钟情。年轻的冲动把他们一路引向婚姻的殿堂,那时的他们天真的认为,有了对方就有了一切。
当婚纱照在争执中被打落在地,一段奋不顾身的婚姻就这么戛然而止。
然而,爱情却从来没有消失。
六年后的再次相遇,讥讽、争吵甚至有到恨死对方的冲动,却在昌珉一句“你知道你最近什么表情吗,我警告你,别在他面前笑,也别投入他的怀抱,别在别人面前露出我说的那个表情!”中有了反转。
在两人的拉锯战中渐渐意识到对方的重要性,以及那颗仍然隐隐悸动的心。
追剧时的时候许多人是支持国医生和珍熙的,楼主却不这么认为。是啊,虽然国医生真的很好,但是你得知道,珍熙和昌珉从来都没有停止过爱对方。相爱的人,是不该分开的。
“男主伪装冷硬的心,猝不及防的被一首伤感的曲子打碎了,歌词反复问:爱情还会回来吗?其实昌敏是爱珍熙的,甚至我觉得他才是爱的更多的那个,因为当初是他,宁愿离家也要结婚,宁愿陪酒也要挣钱养家的。只是当初的他,太年轻,还不懂爱,更不懂婚姻,所以没有留住爱人。我是这样觉得的。”——来自百度贴吧某吧友评价
People meant to be together will eventuallyfind their way back.
注定在一起的人,总有一天会再次相遇。

来源:韩剧吧
pb6210 Lv.7

分手又復合,感情糾葛,難分難捨,好看的一部戲。

neko Lv.5

對的人,在不對的時間相愛了,彼此憎恨,頭破血流的分開了,在對的時間,又遇上了,成熟了~~又再次愛上彼此~~~不錯看!!

jimmywu Lv.5

這部也是經典啊,很好看的一部戲