搜索

[韓劇] [一起吃飯吧] 絕對不能在半夜看!

phoenix98 Lv.11

今天小編要來推薦大家一部戲《一起吃飯吧》,雖然劇情是簡簡單單,平鋪直述,但是是一部很舒服的輕鬆小品啊!當中也介紹了很多美食,一起來看看吧!

相信如果有到韓國玩的朋友們一定有發現,他們有很多餐廳都不接受1人份點餐,因此對於自己居住的人來說到餐廳吃飯就會變得很難,而《一起吃飯吧》是以一個人獨居生活為發想主題,從美食切入現代人的生活情感與人際關係。

《一起吃飯吧》貼切的描寫出單身族對於吃飯時面對的窘境,但對美食無法抗拒的誘惑,用每天必做的平凡事情再帶入到每個人生活上的其他面向,像是有冷漠的都會女性李秀景,對待任何事情總是積極又正面的尹真兒,超會察言觀色又很會說話的具大英,是鄰居的3個人也透過一次又一次一起享受美食,而後成為真正的成為了關心彼此的朋友。

到了續集《一起吃飯吧2》也是也很符合現實,每個角色的設定一定都不是完美,可能都會有一點點不討人喜歡的地方,卻有時又會讓你覺得有點像是你身旁的人或是你曾經遇過的人,就像我們會遇到的一樣平凡。

重點是第1集到續集中介紹了很多的美食,而且每一個人吃東西的時候都會有特寫鏡頭。小編當初還會在大半夜的看,後來發現這根本是大錯特錯啊!因為看了一集就會覺得肚子超級餓,而這也是一部會讓人覺得很療癒的劇,所以還沒有看過的人可以去看看噢!

出處:Yuan韓星網

因為三劍客喜歡徐玄振而看了一起吃飯吧2前面幾集,但那時真的看不太出來有趣之處,大概看了兩三集就棄掉了。不知道有看完全集的人心得是怎樣的呢? 真的很推嗎?

对啊,三剑客怎么不接着出了?

late8413 Lv.7

其實我看一起吃飯,最主要是看食物,享受吃東西的感覺,不過看完我身材也變胖了

kingkong22 Lv.4

就像看深夜食堂那样
半夜看也很像吃一下
希望电视机发明有味道发出来的话会更好

半夜看不利于减肥啊
看见各种美食禁不住诱惑就会给自己加餐

adams Lv.13

看這部劇時,我也會很想吃東西,如只是看著他們吃的話,也太辛苦了啊!

asung Lv.8

去年下载了,还没有看呢...

xgzcgz Lv.0

两部《一起吃饭吧》都看了,我比较喜欢第一部。看剧名就知道美食在剧中所占据的比重,难得的是第一部中我不仅被剧中的各色美食引得馋涎欲滴,还看到了一个温情的故事,而且每次轮到美食这个主角出场都很自然,没有为吃而吃。至于第二部,不知是否有先入为主的原因,还是什么,虽然美食依旧,却总让我觉得在丰盛的大餐中少了一道开胃菜

maysnows Lv.5

聽說這部韓劇取景的餐廳都真有其事,所以看完之後超想來個韓國旅行吃遍所有場景中的餐廳

jolenelll Lv.2

thanks for sharing..................