搜索

[韓劇] [又, 吳海英] 七八集心得 我不是因為他哭,是因為你才哭

第八集的主標「我不是因為他哭,是因為你才哭」真是讓我起了雞皮疙瘩。這一集的海英應該很糾結,明明現在喜歡的人是道京,看到未婚夫的模樣、聽到未婚夫提議去吃個飯後想到自己被毀婚的理由「我看妳吃飯的樣子都討厭」又委屈的哭了。但到底她的眼淚是為誰而流?

我非常喜歡女主與其它韓劇不同的獨特個性,她知道男主是感情殘障,只是生氣他不懂及抗拒,慢慢顯露出個性的她讓我覺得好帥氣「說妳想我」這句讓觀眾我看的太爽了! 哀求她回家的道京也很棒,至少沒再假裝不在意。其實道京知道自己喜歡女主,只是真相(律師好友)提點的也是處處到位,從第三者的角度上看來真是太變態了,喜歡兩個女孩都叫吳海英就不提了,更詭異的是把未婚夫弄破產後又搶了人家未婚妻這件事,人道上真是說不過去,所以那時我還有點期盼未婚夫車窗探頭的女孩真是他新女友就好了!

不過朴道京撞未婚夫這一段很不可取,雖然我喜歡他們兩人打架的橋段,但真的不要去撞人家!!!
亂過馬路也不可取~ 偶一為之我可以GET到編劇想傳達的訊息,但再一次就顯得女主太白目 & 想被撞 (!? 好像有點強烈的用詞但大概是那個意思)

朴勛又跑一次那個什麼里去錄海浪聲音這樣不專業的作法我也不喜歡,女友實在太青春了她的思維我跟不上所以也不愛看有她的片段。

雖然第七集我很愛,但第8集除了男女主角CUT其他我並不是很喜歡,不過我要讚賞未婚夫媽媽想挽回的暖意,疼愛海英的爸媽 (媽媽睡覺時踢著棉被哭的那一段我也哭出來了),還有很帥氣沒有死纏爛打的漂亮吳海英。

赏金

joyce_shen_1969 + 5 感谢分享
娟1205 + 5 感谢分享

查看全部赏金

第八集的主標聽起來像女主的辨解。
我覺得眼淚是為了三個人掉的,包括海英自己。
我也幼稚過,很能理解那種硬要栽贓的心理。
當然~幼稚的很可能只有我..........
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

Merrygoround Lv.7 |楼主 

joyce_shen_1969 发表于 2016-5-27 20:48
第八集的主標聽起來像女主的辨解。
我覺得眼淚是為了三個人掉的,包括海英自己。
我也幼稚過,很能理解那種 ...

我不太記得硬要栽贓是在說哪個梗欸~ (正準備重看中

lowa1129 Lv.2

我不是因為她/他哭是因為妳/你才哭
我覺得套入男女主角都行
道京雖然沒有哭~ 但是他現在也只為一個人而心動而擔心而緊張
他心裡面其實應該有哭吧~
怨恨自己因為做錯事而害普通海英失去幸福~ 行屍走肉~
他在打未婚夫時應該是在哭吧!!
而普通海英當時委屈地哭了,其實應該是為了自己而哭吧~
過去那個深愛自己的男人或是現在感覺深愛自己的男人
都願意對自己好~ 但那都不是愛情~ 什麼都能給但就是不給愛!!
想愛不能愛~ 但卻一直被自己主觀認定那是愛
到底自己是哪裡做錯了? 愛有那麼難嗎?
這樣反覆的質問自己吧!!
所以才會有那個詛咒"不愛我的都去死吧"
其實我個人感覺未婚夫有點像我可能不會愛你的丁立威一樣
雖然不平凡但都喜歡平凡的一本好書~
感覺最後如果有比較平和的解決那就是他跟助理(就是車子裡探頭的那位)在一起了
至於朴勛的部分~ 雖然比較喜劇~ 但可以看出安娜其實也是不簡單的女生
她提出的一百天要求,基礎上都是男方這一百天內被觀察出最不想做或是最不能做的事情
感覺如果有著墨的話還是能寫出一條不錯的支線
總不能陷在主線悲傷,支線也只悲傷吧,那樣太痛苦了一點

赏金

joyce_shen_1969 + 2 认真交流
娟1205 + 3 认真交流,加金币

查看全部赏金

jolenelll Lv.2

thanks for sharing..................