搜索

[韓劇] [又,吳海英] 男主愛漂亮吳海英嗎?

t820218 Lv.2

看完新的一集.知道了漂亮吳海英離開男主的原因.不禁在想.男主真的只是為了同情就娶女主角嗎?難道沒有愛他嗎?
漂亮吳海英覺得道京是因為同情才娶她.
我覺得應該不是.
總覺得有伏筆.搞不好是為了純粹反駁他媽媽才故意說的.(總覺得道京他媽設陷阱給他跳.搞不好還有未說完的話.....個人猜測)
不然怎會在漂亮吳海英離開後那麼難過?

其實知道了漂亮吳海英離開的理由.但我還是無法接受.
你會隨便同情一個人就就嫁他或娶嗎?完全沒有一點感情怎麼可能.
覺得她不該用這種解決方式(不過若不這樣劇情就沒那麼好看了啊!!!打自己~)
惻隱之心難道不是愛的一種嗎?

由同情晉升的愛情難道就不是愛情嗎?
看道京與普通的吳海英開始的不正是這種愛情!

赏金

娟1205 + 2 感谢分享

查看全部赏金

有許多人用"愛是一種感覺"來描述,其實只是因為任何感情都是複雜的~包括愛情,很難一言道盡,只能用心感受。如同正對道京意亂情迷的平凡吳海英,見到毀婚的男人依然會痛會淚流,這就是人類複雜的情感。

就前面八集來看,我覺得道京是愛漂亮吳海英的,但是漂亮吳海英不夠愛道京,她選擇了自己的尊嚴,只能說當時還不夠成熟.........
對平凡吳海英除了愧疚,也是由憐憫出發轉為愛,兩個吳海英雖然個性迥異,但或許對道京的吸引力是同一個點。

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

lowa1129 Lv.2

其實惻隱之心晉升的也是一種愛阿~
道京很明顯不只是惻隱之心而已啊!!
道京媽說的至少有一方是在愛的環境下長大
其實是要套道京的話~
是要道京踩入陷阱不承認那是愛而只是一種惻隱之心
而道京媽也知道漂亮海英的弱點,所以故意那樣說的~
而男主就像普通海英說的~
是個愛情殘障~ 連是不是愛情自己也分不清楚了!!
而漂亮海英剛好被攻擊到最大的弱點~ 再加上前一段時間道京媽的連環攻擊
所以就崩潰惹~
真要說的話!! 道京是真的愛漂亮海英的
更可以這樣說~ 有很多種方式發展為愛情
而道京的愛情都是重同情開始的~  不管是哪個吳海英都是!!
可能是因為自己過去很悲慘~ 所以容易愛上一樣氣場的人吧(笑)

赏金

joyce_shen_1969 + 2 认真交流

查看全部赏金

Egger Lv.4

男主角後面應該是跟搞笑吳海英在一起吧....