搜索

[韓劇] [又是吴海英]樱花群里不合时宜的梨花

TVN的剧里总会隐藏着淡淡的忧伤,其实这是一个悲伤的故事,却要用喜剧去表现出来,就像漂亮吴海英在第六集说的,因为你不喜欢爱哭的女人,所以我即使是在痛苦的时候也是笑着的。是的,这是一个笑着哭的悲伤的故事。
     到目前为止已经看了六集,大致的铺垫已经结束,剧中的矛盾和冲突已经给观众一一地呈现了出来。奇怪的是我每次都看的很不爽,却在更新后却忍不住继续看下去,因为我想知道让我郁闷的点到的是什么,终于在第六集有了答案。是有关于漂亮吴海英的。
    不知道为什么,我好像有女二综合征,看了好多韩剧,喜欢的角色大多是女二,《岬童夷》里的马智郁,《继承者们》里的刘Rachel,《太阳的后裔》里的尹明珠,好吧,这仨都是一个人演的。不过这部剧里的女二号很有特点,阳光积极,爱笑友善,目前还没有显出恶毒的属性,离心机女差了好远,只不过在结婚的当天因为不知道什么原因甩了男主而被男主一直怨恨到现在,甚至希望她已经得绝症死掉。然而这一切的始作俑者却是男主的妈妈,她害怕这个聪明的女人会把男主妈妈的财路断掉,于是想方设法毁掉了男主这桩天作之合的婚事。
      男主的母亲是如何折磨女二的,女二就算面对直到现在都怨着她的道京也没有透漏半分,我们只是从男主姐姐的口中才能隐约的得知当年女二的爱有多么深刻。这样深爱着道京的漂亮吴海英却爱而不得,并且被她所爱之人怨恨着,冤枉感只能被狠狠地压着,反而在人前装出笑脸,因为她知道,道京不喜欢爱哭的女人。
      不知道后续的发展里,男主和女二还有多少纠葛,只愿漂亮开朗善解人意的吴海英可以不被报复蒙蔽了双眼,找到真正珍惜自己的那个他,继续做那朵在樱花群里清丽的梨花。
     愿天下有情人终成眷属,愿所有角色都获得幸福!
转自豆瓣  踯躅楚地
莎莉娜 Lv.7

覺得泰振跟漂亮吳海英都有共同點,為什麼??不實話實說呢??一個破產因背信詐欺嫌疑而坐牢,找了那麼爛的借口悔婚,怕自己無法給普通吳海英過富裕生活嗎?還是因為要坐牢怕被女方拋棄嗎??

其實看了第六集我也變得相當同情漂亮吳海英,可能因為身世的自卑與不被未來婆婆尊重而逃離,她唯一的罪應該只是愛男主愛的不夠深,深到能堅持下去或至少能跟男主溝通一下 (沒想到逃婚會帶給男主的傷害?) 但實在不引起我討厭她,反而有些心疼她 (但逃個婚能逃到歐洲去也有點羨慕啊哈哈哈哈)

女配的經歷其實蠻讓人悲傷的

hh128 Lv.0

女二確實也挺無辜的,但後來男女主角因同病相憐而產生了感情後,女二才再出現,即使誤會解開,也無法挽回了。

asung Lv.8

当初开始看前两集的时候并没有多大期望,却很快入迷了,也从此喜欢女主演。

jerick Lv.6

好看,很不錯的一部劇,我是一口氣把它看完。

其實整齣戲劇的編排和鋪陳挺不錯的~~~~

phoenix98 Lv.11

我看完全劇, 都覺得男二女二都甚為無辜
兩人都被編劇安排, 都最爛的方法去辜負所愛之人
令兩個深受傷害的男女主角走在一起

Nekoko0930 Lv.6

看完全劇了!! 其實覺得男二跟女二都挺可憐的

sceadu Lv.7

女主这种性格的女生,无法想象会没有男生喜欢?除非现实中太丑

cyr Lv.5

一场误会引发的狗血爱情故事 ost帮了大忙

Kylesones Lv.7

这剧真的很好看啊,真心推荐!

oldho1975 Lv.7

這部到了第10集爆出四人關係的時候,整劇才進入高潮。

meimei0219 Lv.8

其实对漂亮吴海英也不是全然无感,她也是满身伤痛的人。只不过他活的没有普通吴海英那么勇敢,那么敢爱敢恨。
人活一世,的确有悲伤有欢喜,但无论怎样还是要活的勇敢一些。
ERIC欧巴饰演的道京欧巴因为漂亮吴海英活的很辛苦的那几年看起来就让人心疼,但在心理咨询师欧巴的鼓励下,慢慢敢于面对自己的感情,对普通吴海英的爱表达的淋漓尽致,感觉自己都想投入偶吧的怀抱了呢

adams Lv.13

挺喜歡這部劇的,覺得 徐玄振 和 文晸赫 的演技實在是很出色啊!

cze1860 Lv.11

普通吴海英逆袭漂亮吴海英

yorres31 Lv.5

第一次看ERIC演戏,演的很到位~~

xiamaomao Lv.3

这部剧很好看,拍摄的角度也很独特,别具风格

aa91091 Lv.6

女二雖然主因是因為男主的媽媽,但也是自己放棄堅持下去~
而男二真的是一個非常無辜的角色