搜索

[韓劇] [愤怒的妈妈]有贞出品,必属精品!

meimei0219 Lv.8

露珠最初关注这部剧的原因是:这是有贞妹子参演的剧啊!!!!对,我就是金有贞的脑残粉!
当然这部戏的主人公是金喜善欧尼。她有不老不灭的容颜!年仅四十岁的她化身十六七岁的少女丝毫没有违和感,除了演技,还是要看脸的吧.......现在崔智友欧尼也有了第二次的二十岁,这些女神们纷纷重归校园,时光宣告她们不再年轻,而她们的心却依旧活在青春里,真好。
这部剧取材于校园暴力,这么现实批判性的题材在韩剧里不算多见。我一直很痛心这些花季年华的孩子们互相倾轧与残害,对生命的蔑视乃至漠视仿佛与生俱来。有些人在生活的泥潭里苦苦挣扎也没忘记爱为何物,可有些人在衣食不缺里自由成长,却偏偏忘了人之所以为人该有的那些意识。
福东对妈妈的心动问出了一个很多人都曾思虑的问题:爱情究竟是什么?爱情会不会受到年龄、职业、金钱、家庭甚至是性别,这些客观存在的条件的限制?当福东发现自己爱上了一个年纪可以做自己妈妈的女人时,他的心碎与痛苦让我们感到很难过;而当他又重新振作,决定继续追求梦想,包括梦想中的爱情的时候,我们又跟着他笑了——我们只是想在她身上证明爱情是无所不能的。
最后向大家安利一个妹子,她是我追这部剧的原始动力~她像一朵向日葵,盛开在灿烂的阳光下,笑得宛若清晨明朗的朝阳。她又像一朵小茉莉,在月光里静静地睡着了,洁白的花瓣上滚动着几颗露珠,像她每次回首眸中的清波。
有贞在这部剧里,又是一次肆意绚烂的绽放。
来源:韩剧吧
syy孙 Lv.2

这部剧真的超好看,赞

冷茶ed Lv.6

喜欢这部剧,我喜欢朴老师

AJMZYAYR Lv.8

非常喜欢这部剧,金喜善演的不错。

adams Lv.13

蠻喜歡這部劇的,金有貞的演技真的很出色啊!

就是这部剧让我发现原来有贞还可以出演这样的角色
真的好棒

kaichun88 Lv.0

有貞妹子越大越漂亮                    

sherbrook Lv.0

四十岁的大妈出演学生,怎么看都不像啊。

man3000 Lv.4

四十岁的大妈出演学生,算是很扯的,可能嗎?

phoenix98 Lv.11

近年韓劇似乎多了反映現實生活的劇集
無論是未生的職場生活, 還是這部憤怒的媽媽的校園生活
都能引起共鳴, 值得深思

athenac800 Lv.9

這片真難看,只看了2集就放棄了~

asung Lv.8

这部剧整体上还不错,当时看得很感动。

lilguy Lv.10

沒太大鳴吧 這劇開始的收視很高 但也就那樣了

pb6210 Lv.7

有下載但沒看,改天來看看。