搜索

[韓劇] [又,吳海英]tvN新劇 很值得追看呢!

eegabe Lv.9

你最近有沈迷於tvN逢週一、二播的新劇《又,吳海英》嗎?小編起初也不明白劇名的意思,所以沒有抱著很大興趣地開始看,但結果看了後就覺得這愛情小品是不錯呢^_^,很值得追看!

故事的內容大概是有兩名同名同姓的吳海英(可分為「人生贏家」漂亮吳海英與普通吳海英)與電影界知名的配音導演朴道京(文晸赫Eric飾)的愛情故事,特別的是男主角朴道京有預知未來的能力,有一天突然開始預測到遇見女主角普通吳海英的邂逅~

還有令小編意想不到的是有許齡智(前Kara成員)活潑的演出呢~是飾演道京沒有血緣關係的弟弟朴勳的女朋友。總括來說這套劇是值得期待的,Eric在劇中真的很charming(心心眼)。

koreastardaily

wsdjp2008 Lv.5

看着确实挺有意思的。现在挺好奇结局会是怎么样的

wsh53tony爱心认证 Lv.15

這部戲真的很好看,我是衝著徐玄振來著

我家队长大人的新剧,收视越来越好了,哈哈哈开心

Egger Lv.4

這部戲好看耶, 第一次看到徐賢真演這摸搞笑的女主角^^

jane1015 Lv.5

看完太陽的後裔後,值得追的一部劇,有歡笑也有淚水,男女主角演技棒,劇情內容也不錯