搜索

[韓劇] [回来吧大叔]这部剧没有太阳的后裔火,真是天理不容!

我今年25,是一个不看韩剧的人(按理说,这个年纪的女生就是看韩剧长大的)当年唯一看的一部就是蓝色生死恋,给我哭的死去活来,这么多年了,第二部看的就是去年星星的你,营销做的太好了,我实在忍不住好奇心!好评!但是我那颗抵触韩剧的心依然存在。

今年突然跟暴风雨一样袭来的太阳的后裔果断又把我好奇心勾起了,于是看了两集,结果一看简直棒棒的,这感情戏太利落了,不是小女生节奏啊,于是上网各种搜索,巧合之间看见了这部剧《回来吧大叔》 !

看介绍的时候觉得这个故事架构很有意思,应该是个不错的喜剧片(亲们要知道现在想看个好的喜剧片有多难啊!)于是抱着试一试的态度找这片子,结果发现国内没引进(SBS你们就后悔没把这部片子推进中国吧)结果一看上就开始一发不可收拾了,太阳和大叔两部剧我是一起看的,但到最后我都是苦等大叔。

说了那么多废话进入正题,一个看似轻松的剧名,一个看似喜剧的片子,结果没想到里面饱含着那么多复杂的感情与心酸,我承认剧中有很多用力过猛的地方,但是一个好剧可以让你忽略这些,精彩的故事,活生生的角色已经够了,男女主角为了各自的原因拼命回到原本生活的地方,在过程中发现了很多自己不知道的事,喜欢的也好讨厌的也罢,就是生活啊,两个人为了守护自己想守护的人,斗志奥扬的开启新篇章,他们给自己想守护的人带来了希望和回忆。

而且剧中CP感简直不要太强好不好!看谁跟谁都像一对!开始的时候我以为洪兰跟李店长,后来发现洪兰的小弟也是棒棒的好让人喜欢!在后来还以为要搞百合了!简直虐的我不要不要的~~~ 还有郑部长跟多惠,怡研和车载国,一切皆有可能的感觉,你根本猜不中,但我现在看完了知道了………

到后面他们的时间不多了的时候,心酸… 越到快结局的时候越祈祷一个圆满的结局,可原著不会如我心意,对于其他人可能结局都是好的,但是对于男女主角,该走的一定会走的,特别是洪兰,简直太让我痛心,就那样消失在所有人生活中,幸亏还有英洙记得他,那种心情真的糟糕,那么多重要的回忆全都不见了,虽然结局的时候导演留了一个暗示,但想法各异。
在我这里,这部片子很棒,多一些正能量,珍惜当下每一刻,拥抱爱你的人。虽然这个世界不在那么矫情,但是柔软的地方只是被我们包裹起来了。

范范@豆瓣

這位劇評人很有意思,記得<回來吧大叔>播出兩周後優酷就買版權了吧,只是還得等播畢總局審核後平台才能播出。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

E_ay1 Lv.7

这剧还是挺有意思的,就是没火,蛮可惜的,没事我支持

hf15 Lv.2

同意~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也是顶着太后强大甚至有些过分的宣传攻势,追看着大叔~
我个人特别喜欢大叔前2集,有深度。估计和小说内想表达的比较接近(没看过原版日本小说)

這個劇算是很有內容,不過就是某些笑位可能讓視聽者誤以為是搞笑劇了。

另外比較可惜的是李珉廷本身的演技比較薄弱一點,換一位硬底子演員來演可能會更走心。

大推李荷妮在此劇的表現,可圈可點。

toyotakang Lv.2

到底是好看還是難看?看完評論還是沒有答案

asung Lv.8

《回来吧大叔》一直和《太阳》一起追着看完的,真不错。

neko Lv.5

生不逢時的一部戲~~

josef2684 Lv.7

不錯的一齣劇

gimmy Lv.1

還沒看過,追追看有沒有太陽好看

只能說對手太強了
收視率就固定那些......太陽就吸走30%了
其餘7%就分給另外2部了

athenac800 Lv.9

我是覺得挺好看的,但帥哥美女現在是王道啊~

hboyi Lv.4

我也有看完,真的不錯看, 最後男主角還是要死掉,真的難過,大推

剧还是不错的,只是运气不太好!!!

kankan Lv.8

觀眾只有一對收視眼睛,此劇碰上[吸睛太后],只能嘆說[播不逢時]啊!!

cze1860 Lv.11

关键是太阳太火了,大家都看太阳这部剧,其他剧的收视率自然就低了
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

b8221057 Lv.7

這部劇跟太陽播出的日期一樣   我兩部都有追   大叔的內容很不錯  

要好好珍惜現在的所有

jerick Lv.6

很不錯的戲,對我個人而言,覺得比太陽好看。

kaichun88 Lv.0

運氣不好吧
遇到太陽的後矞

linsayhi Lv.8

哎~我只能说是时运不济 有时候地利人和都有 没有天时也是没办法的