搜索

[韓劇] [又,吳海英]与我纠缠的“吴海英”——随老大更

时隔近两年,我们家老大携新剧回归~
  这剧记得刚刚看预告的时候,下意识的以为以前很多剧相似,都是全篇围绕着异能发展的剧情,但是看来异能只是推进着着两个人之间的关系

致现在的你:
     你现在所有的痛苦来源都始于我,也希望可以终于我
     “吴海英”这三个字,我不知道什么时候闯入了我的世界里,也不知道她到底拥有着怎样的大的魅力离不开,更不知道原来她随之影响着我一生的判断...慢慢的,当我遇见有关“吴海英”的一切人事物,就变得不再是“朴道京”
我承认,现在的我很混乱
你对我来说,每次的感觉都是不一样,就连我们的相遇都是那么的与众不同
不知道从什么时候开始我能看见你,遇见第一次见面的女孩子,竟然是浮现在我脑海里的画面
我看见了这个女孩子悲伤多于欢笑的神情,我知道了比别人早一步知道的状况,我下意识的逃避。你不会想到,那个听着你诉说不幸的人,就是给你制造不幸的人
我总觉得老天在跟我们开着各种玩笑,一场原本不该上映的闹剧,竟是由我开始由你结束
其实曾经我也爱上了一个跟你一样名字的女人,我用不顾一切的付出换来的是这个女人的不告而别,而更可笑的事情,竟在你的身上出现相似的剧情,不同的是,她的离开就只是离开,而他是因为我
那次之后“吴海英”三个字,成了我的禁忌,只是没想到现在是我一直在靠近着我的禁忌,但我知道一切真相之后,只要看见你都会不忍,都会想要赶紧逃离,又不知道怎么的,本能的会去保护你,看见你哭,心里更加的难受
很清楚自己并不想与你纠缠,但放下你,我似乎开始做不到,已经不清楚脑子不受控是为什么,催使着一步一步走向这层危险的关系
你知道吗?当听到你说想过要死,那刻我的内心是惊恐的,我的失误竟然让原本可以幸福的女人变得如此不幸,那一句句在我耳边哭着讲述的故事,当下脱口而出的对不起,也显得有点微不足道,看着你一路颓废犹如行尸走肉般的走在大街上,看着眼前这张生无可恋的脸,当下我对你说的每一句话都是真心的
我是真的希望你真正的活下去,就算心如死灰,就算疲惫不堪,就算只剩折磨,也请一定要活着
只有活着,那个伤疤才能治愈,只有活着那点痕迹会变得毫无意义,只有活着,便不会有什么能伤害到你
如果将来的你,知道了一切的真相后,要恨我的话,你就会知道现在活下来有多好了
如今我所有纠结的心理,都只因为你,我们这种无语的缘分
每一次脑海中出现的你,都成为了我的一种精神折磨,一次又一次的提醒着我不能忘记对你的伤害
难道我们真的就只能这么剪不断理还乱吗

致陌生的你:
对每次面对我都奇怪气氛的你,很好奇
你这样的一个男人,不知道为什么会在陌生的你面前那样的放的开,明明谁都不知道我有多难过,但遇见你的时候,变得不一样了,我可以想哭就哭,想笑就笑,我用不着去伪装着自己内心谁也看不到的情绪
我可以放松的向你说着一切,藏在我心底最重的那层伤疤,虽然我知道再一次掀起来会痛,但我还是想跟你说说,因为我不知道为什么,就是你觉得你能懂我,觉得你沉重气氛的背后也跟我有着相同的不幸
对你的信任感是不自知的,也并不想真正知道你这个男人如何
只是很清楚,想跟你成为能倾诉的陌生人罢了
心最近真的太累了,明明以前笑着面对悲伤的事情是那么的容易,但这次好像有点撑不下去了,再不说说,我怕我会倒下,但还好,现在我倒下了,身边会有你扶着我,莫名的,我会有种安心
朴道京是吗
谢谢你听了我那么多的不幸
谢谢你让我知道了即使血肉模糊也要活下去
谢谢你的话我要重新生活
不再见面,你知道我的事情太多
这种莫名的轻松感,我怕会有点依赖...

RSer橙 @ 豆瓣

又,吳海英這套非常好看

melody1121 Lv.4

eric真的好帅,我喜欢这部片子。

jay751207 Lv.6

在一次,吳海英這部戲確實題材很特別,非常好看的一部戲.

Kylesones Lv.7

这部剧是2016我最喜欢的电视剧前3,新颖的题材和演员完美的演技真的是太棒了,OST也每天在播