搜索

[韓劇] [邻家英雄]看前八集的感想

最近看了这部韩剧《邻家英雄》前八级,感觉很不错!演员阵容强大,好多都是近年来活跃在韩剧舞台上深受观众喜爱的实力派演员,由其对剧中男主角朴施厚的演技更欣赏。他在邻家英雄这部剧中的表演非常出彩!首先我喜欢他善于用眼神传情达意,好多场景都能看到他用不同的眼神表现内心跌宕起伏、汹涌澎湃的情感:或犹豫、或果断;或犀利、或柔情;或痛苦、或高兴;或愤怒、或喜悦;或压抑、或释放;都能从他千变万化感情丰富的眼睛里感受出来,让你浮想联翩,这里我就不多说了,喜欢的亲自己到剧里去观看体会、去想象吧!

其次我觉得朴施厚的武打戏更是精彩,训练有素健美结实的体形加上敏捷洒脱、干净利落的动作,静若处子动若脱兔,整个打斗场面让人不但没有血腥恐怖的感觉,相反有一种美与力的震撼!有一种除恶惩奸大快人心的激动!打斗场面牵动着你的神经,让你不由自主的跟着剧情的发展而情绪波动起伏:或提心吊胆,或如释重负;当他孤军奋战不幸受伤时,你会为他着急心疼,会为特工在危机四伏、陷阱密布的小区环境里的命运忧心忡忡,谁能助他一臂之力帮他摆脱困境呢?总之是追剧等更新,迫切希望知道特工在下一集有没有危险,有没有战友出来和他结盟,助他赢得这场力量悬殊的正义之战!喜欢此剧的亲们自己去观看、去感受吧!

再次就是此剧很有观赏性,画面很美、男女主角形象都很不错,最有代表性的灵魂人物,小区英雄白特工的饰演者朴施厚俊美的形象、健美的身材、高雅的气质都很抢眼。一举一动、一颦一笑、无论穿什么服装,包括搭配的眼镜、帽子、口罩、还有他最具魅力的迷人微笑都令人赏心悦目。我最喜欢的造型是第八集穿迷彩服、戴墨镜的形象、真是又帅又酷!喜欢的亲们自己去观看、去欣赏吧!

美中不足的是戏份分配有点平均,没有更好的突显英雄特工作为男一号在本剧中的灵魂作用,女主角发挥的空间也有限、真希望编剧后面8级增加男主角、女主角的戏份,使整部剧主题鲜明,重点突出、人物形象更丰满、更大程度的发挥男主角的精湛演技,为本剧增加更多的亮点!这些只是我个人的观感,不同意的别拍我,无视就好。愿意了解此剧的亲们自己去观看、去评论吧!

华姨@豆瓣
gijolai6 Lv.8

thank you very much for sharing

saintsun Lv.5

有同感,說實話這部據我是看到第九集就棄了,就是感覺導演有點浪費了這劇

late8413 Lv.7

前面還不錯,後面就拖戲,結局又

封月 Lv.13

虎頭蛇尾的一部戲,前面鋪陳的好像是個大陰謀,結局就…

athenac800 Lv.9

前面挺好看的,後面劇情就有點脫軌了..還演20集勒..

這麼說 我要放棄我們家呆權嗎....

cze1860 Lv.11

这部剧感觉拍的一般,剧情不是很好,比不上坏家伙们
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

oldho1975 Lv.7

前面看完真的滿心期待後面給我的驚爆點,但這部劇後期帶給我的震撼力極小。

sherbrook Lv.0

怎么感觉像是漫威的作品,美式英雄气息浓厚。

AJMZYAYR Lv.8

因为喜欢朴施厚所以开始看的,目前看了前两集。

josef2684 Lv.7

多謝您提供劇情的分享