搜索

[韓劇] [内在美]可惜了 !韩国还是重视包装胜于本质

如果每天一觉醒来都会变成另一个样子. 这样的人该如何面对变奏的跳动生活?又要怎样去追求心爱的女孩子?这是一个极有趣的想法。

如果我昨日爱着的那个人,今日完全不同以往,容颜不同、身分不同、年龄不同、国籍不同、性别不同.....

哇!这故事创意挺天马行空的! 我认为故事设定在男主的变化上,但如果我还能深爱着不断变化的你,那是因为万变之中有不变,那个不变的内在本质,才是我在皮相之外所认识到的真正的你,那在千千万万人中吸引我爱上你的那个独特的人格特质。 所以上映前我就很有兴趣看看导演、编剧、演员....要如何说这样有张力、很有深意爱情故事。

但看完是有些失望的,故事表現却虎头蛇尾、剧情拖拉、缺乏说服力。即然要在外在变化下让两人能深爱不移,就该在人物内在特质与情感加深表现,可惜韩国还是重视包装胜于本质的国家,导演和编剧还是过分强调外在容颜与背景,愈后面我愈是抓不到继续去爱的原因,而我似乎只觉得她只曾爱上那个最帅的容颜。
转自豆瓣清晨微风
caribena Lv.5

再看过各种平凡面孔之后,在知道每天醒来不知是什么陌生面孔之后,你觉得女主的选择是因为只曾爱上那个再也回不来的面孔?

導演將質感掌握的相當不錯,每個畫面都像一幅畫。完全看不出是出自新人導演之手~
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

0零希 Lv.9

但是这部电影神奇的点是,中间有段过程看着却有着和女主一样的感受

saintsun Lv.5

這部電影我感覺編的稍顯誇張,不得不說樓主的感覺我也有些,總覺得那份愛不是那麼強烈呢

wsdjp2008 Lv.5

这年头有多少人是看本质的。腐女看帅哥。宅男看美女。。一切都是应需而生罢了

kankan Lv.8

故事原創來自美國的一支電視廣告短片,韓影將它演繹得更深更廣,表現得相當不錯!

Egger Lv.4

有些雖然是重包裝, 但有些確是有真材實料喔

adams Lv.13

覺得這部愛情電影的設定挺奇幻,而且拍攝得很唯美,真的好久沒有看這麼可愛的電影了.

c2d Lv.9

這部韓孝珠跟超多明星對戲

chunyin2 Lv.7

原來說的是 我的變身男友,很愛看片尾河邊那段接吻戲

jerick Lv.6

這部有看過,很久以前的了,印象最深的就是主角每天早上醒來都是不同人。

stefanic Lv.8

韩孝周在这电影里 真的好美 各种服装造型不停换