搜索

[韓劇] [谢谢]——让我重新回归对韩剧的激情

cze1860 Lv.11

对于狂轰乱炸的韩剧曾经麻木了那么一段时间,差不多的剧情,让我激情不再。今年的《谢谢》又让我重新回归了。
不得不说,退伍后的张赫更有男人魅力了;《谢谢》中的孔孝真也更有知性气质了。
认识张赫是在《明朗少女成功记》,孔孝真是在《尚道呀,上学去》。个人认为,张赫在明剧里基本没什么特别抓人眼球的东西;孔孝真在尚剧中不论是形象还是角色都不讨喜, 一直觉得韩剧中怎么会出现这么丑的女主角。
《谢谢》的出现,虽说两位的形象没有360度的转变,但绝对是180度的转变。张赫很有味道,也很细致。虽然有些情节,为了表现帅气,而表现过了。但瑕不掩瑜,听着催眠曲入睡,赖在永新家睡觉的基书,护住要撞上门框的永新,展现在我面前的是一个受过伤的男人,需要一个女人怀抱的男人。现在只看了四集,还没有发现其它的男人味,期待以后的发展。
孔孝真在此剧中的形象不是华丽,也不是时尚,倒也符合韩剧女主角刚出场时的形象特点——灰姑娘。一个普通的单身母亲,却时时体现着纯朴,坚强。虽然有时候也会动摇,也会脆弱,必竟她选择独自承担的东西太沉重。两个人撑起的天空才会更加晴朗,更加蔚蓝。

转载请注明来源 韩剧网

一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

這部確實好看,和一般主打愛情的電視劇不同 多是關懷和親情!

2007年MBC的確出了許多經典之作!
現在是怎麼了?<謝謝>帶有教育意義的色彩,讓大家知道如何正確的看待愛滋病患。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

谢谢的剧情很吸引人
不是单纯的爱情
还包含了亲情
张赫孔孝真的演技都非常好