搜索

[韓劇] [Goodbye Mr.Black]三集弃,这届编剧不行

ywycstudio 发表于 2016-4-20 03:13
有字幕的部分有翻譯...沒字幕的部分,天使有翻譯...因為很長,所以Line就寫個...缺 ...

原來如此,真好奇韓國觀眾怎麼辦喔~沒韓語字幕的話,能懂嗎?
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

ywycstudio Lv.4

joyce_shen_1969 发表于 2016-4-20 03:24
原來如此,真好奇韓國觀眾怎麼辦喔~沒韓語字幕的話,能懂嗎?

可能覺得~主角也不懂吧!!!只翻譯了一點點成韓文!!!

chin965 Lv.3

這部好壞評價都有,還沒開始看,先收著了.

skk123 Lv.6

看了两集就想弃集,剧情很多不合理地方,陆续看到第六集又觉得还可以,为了喜欢的演员会继续看下去。

snoopy5209 Lv.2

本來想要看...但看完這篇我就猶豫了...

老杯杯 Lv.8

《Goodbye Mr. Black》其實是倒吃甘蔗,11集後就進入高潮了 ~~
撞到 “太陽” 難免會暈眩 # # # # #

lcw_008 Lv.14

看到這裡好像感覺該劇因為有講其他國家語言的劇情,所以中文翻譯就有點……,怎麼說,不是很到位嗎?