搜索

[专辑] 샘김 (SAM KIM) – I AM SAM (2016.04.10/MP3/320K/BT)

jaz297 Lv.6

想和大家分享我等了2年多终于出道的SAM KIM的首张迷你专辑!!
用心做音乐的人值得被珍惜 想让更多人听到他的音乐~

KPop Star Season 3 里我最喜欢的参赛者~ 亚军得主~
当年那个胖胖的15岁的吉他天才~
2年多狂甩25kg~不仅外貌更帅,更man了, 他的音乐也更加成熟了~

不仅弹得一手好吉他, 拥有一副好嗓子,还会作词作曲,真是多才多艺啊
这张专辑完全证明了SAM的实力啊~
整张专辑的歌都好好听哦~ 这几天我都在一直循环听着~
个人最喜欢 NO눈치 和 Seattle~
我真的太太太喜欢他的声音了!!!

Track List:
01. NO눈치 (Feat. Crush)
02. DANCE
03. TOUCH MY BODY
04. MAMA DON`T WORRY
05. SEATTLE
06. Your Song (With 이진아&정승환&권진아)

资源 :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
jaz297 Lv.6 |楼主 

NO눈치 (Feat. Crush) MV

oohs Lv.7

谢谢楼主分享,辛苦了。

ephv4f Lv.5

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等很久的出道! 他的吉他很吸引人

希望天線的其他人也可以趕快出來~