搜索

[韓劇] [太陽的後裔]第15集看後感

fisheadina Lv.4

基於看了EP 14,見證主角的光環令劉大尉可以於5分鐘內由停止心跳,再字正腔圓,頭腦清淅地說話,繼而下床走動,真心已經沒有甚麼可以嚇唬我。

第一個鏡頭又是置入式宣傳,算了。(總比海星天台遠處有韓豆豆的廣告好吧!) 姜醫生果然跟任個有輪子的東西相剋。

劉大尉繼續用油腔滑調把妹,至於徐大榮用一個老實的方法去表達他對尹明珠的關心。重點來了,又要去百貨商店,我可以說,金編你除了劇本外,能否對場景用心一點嗎? 幾部車加一部直升機 ~~ 無言,一點誠意也沒有。更無言的是稍後那對難兄難弟雙雙中槍遇難,WELL ~~ 金編早已表明是HAPPY ENDING,所以我沒有跟劇中人一起呼天嗆地,我一滴眼淚也沒流,只是看見連聯合國部隊找不著遺體,連遺書也發了,我就看金編如何為自己鋪下台階讓他倆哥兒"復活"。

中間穿插的回憶部份很有趣,尤其是徐上士 "打臉交往宣言"! 兩個女人為了懷念愛人所以又重點舊地,重點是對講機又來劉大尉的聲音了 (恕我拉開話題,看見對講機傳來 "BIG BOSS..." 我竟然想起 SIGNAL 中的李才韓!!)

最後兩人在抱在一起,很有電影感,但究竟為甚麼劉大尉明明快又去領便當卻又u turn,我決定暫時收起手中的石頭,看看明晚謎底解開了才決定砸不砸人!

赏金

sasawer + 5 深有同感

查看全部赏金

gijolai6 Lv.8

thank you very much for sharing

0零希 Lv.9

最好那一幕重逢,真怕是姜暮烟的幻觉啊。反正这样对明天大结局更加引来强烈的悬念啊

xiashi616 Lv.5

很喜欢最后一幕 喜欢不是幻想

sasawer Lv.5

感覺金編寫到10集已經差不多了,後面的掰不出新意了,情節安排都是些老梗,兩個情侶見面就是不停鬥嘴,經歷上一集柳大尉神奇的死而復生,這集只中了一槍就一副快死了! 唉~ 無法入戲,只是看到柳時鎮帥氣的臉龐,還是被迷住了。

yingfan Lv.3

最喜歡劉大尉和徐上士兩人的兄弟情誼了
讓人感動

korfan Lv.8

其實說穿了就是賣宋仲基的魅力而已,粉絲根本不在乎劇情安排到底合不合理

chin965 Lv.3

雖然劇情偶爾有一些不合理,但見到仲基可愛的臉龐也就無視了

melsatiger Lv.6

韓豆豆那個廣告真的是太誇張了, 質感被拉下來了

irene85 Lv.4

同感,我也是想起Signal李才韩的呼叫了……反而觉得有点毛

audria Lv.5

哈哈 我也是Signal亂入
原來不只我一個人這樣想啊