搜索

[韓劇] [我的小寶貝] 到第三集感想 - 劇情輕鬆有趣

「我的小寶貝」這齣劇是描述一個警局的Ace因姊夫與姊姊過世而不得不收養外甥女「恩愛」,在教養恩愛的過程中受到社區媽媽們的幫助與折磨的雙面刃,發展出一連串爆笑的故事。另外還安插了謎樣的聯誼過的對象,現在已婚的勛九媽媽,以及也同樣謎樣的突然出現穿著網襪的恩愛奶奶。

一開始是針對男人獨力帶孩子的劇情看的,的確也有很貼近真實的地方,比如說現在的世代帶小孩要能善用社群資訊與網路資訊才能輕鬆上手,比如說社區媽媽透露的寶寶瑜珈與奶粉斷貨信息就是要滲入組織才能取得的。勛九媽媽因為勛九個性頑皮所以被社區媽媽團體排拒在外,所以教給男主的奶粉缺貨備案一一被現實打破了。

跟著目前的內容,很好奇勛九媽有可能跟男主來個 loveline 嗎? 還有那擺明著來騙財的恩愛奶奶什麼時後會被戳破手腳呢?

至於社區媽媽們,我只想說,編劇不要再只配給上了年紀生小孩的那個媽媽 "擔心脫肛" 的台詞了,上了年紀生小孩能有的憂慮跟麻煩很多的,善用一下你的社群與網路資訊唄! 我聽太多次脫肛聽膩了啊~

赏金

娟1205 + 2 感谢分享

查看全部赏金

irene85 Lv.4

看样子剧情应该很轻松,才三集我想我还是等养肥了再看吧

jay751207 Lv.6

thanks for your shaing

Merrygoround Lv.7 |楼主 

irene85 发表于 2016-4-11 15:16
看样子剧情应该很轻松,才三集我想我还是等养肥了再看吧

其實是演了六集多了 (上次抓的資源來看),不過可以等劇終再看看。

看男人被孩子與社區媽媽們折磨是有種療癒感的哈哈哈!

irene85 Lv.4

Merrygoround 发表于 2016-4-11 15:58
其實是演了六集多了 (上次抓的資源來看),不過可以等劇終再看看。

看男人被孩子與社區媽媽們折磨是有種 ...

我在看五个孩子,个人觉得还不错看,只是过程有点啰嗦,总体是好的,希望这剧不要烂尾就好

caribena Lv.5

等字幕全了再看,不过这么深夜的剧,不晓得收视如何?

xiashi616 Lv.5

应该挺搞笑的。期待中

老杯杯 Lv.8

《My Little Baby》是因為看到吳智昊主演而看的,沒想到好笑又好看 ~~

kochan Lv.7

这部剧超级好看啊,一定要多看看

lcw_008 Lv.14

感覺也是在講述超級奶爸的故事,只不過奶爸與嬰兒還是有比較親近的血緣關係。