搜索

有什么适合新手的韩语歌曲推荐

borere Lv.3

刚接触韩语。。。有什么适合初学者学习的韩语歌曲呢?大家推荐下吧。。。
asung Lv.8

今天先推荐最简单易学的两首韩国儿童歌曲(“生日歌”和“三只熊”),到《韩语资料》栏目找找吧! 下次再推荐一首著名的 Trot 流行歌曲。

borere Lv.3 |楼主 

asung 发表于 2016-4-7 01:03
今天先推荐最简单易学的两首韩国儿童歌曲(“生日歌”和“三只熊”),到《韩语资料》栏目找找吧! 下次 ...

好的。。谢谢了。。。我先学学看。。。很好奇著名的歌是什么啊?

asung Lv.8

张允贞 - 어머나(哎呀呀)
洪真英 - 사랑의 배터리(爱的电池)
T-ara - Roly Poly
少女时代 - Gee
吴承根 - 내 나이가 어때서(我这年纪怎么了)        ------    适合3岁以上的男人唱

这几首大众歌曲和演唱者在韩国都获奖无数,有些在每年的中韩歌会和中国各大电视台的春节晚会上也经常看到,虽然比儿歌难学,但到歌厅卡拉OK时能唱这些歌绝对有面子。

borere Lv.3 |楼主 

asung 发表于 2016-4-8 00:25
张允贞 - 어머나(哎呀呀)
洪真英 - 사랑의 배터리(爱的电池)
T-ara - Roly Poly

谢谢。。哎呀呀。。听过。。其他的我去下载看看。。。