搜索

[韓劇] [家门的荣光]闲话三遇

cze1860 Lv.11

人的缘分就是这么奇妙,越不对盘的人, 越是遇到的比较勤快,躲都躲不掉。

冰山和惊喜, 绝对是两个世界的人。一个在以教导礼仪出名的清华洞成长,站出来就是千金小姐,大家闺秀;而冰山, 虽然还没有交代到他的成长过程,但是,单单看他那目无尊长,只认钱理,就知道这只是个市井小辈。按理说,这二人怎么也找不出交集的地方,可是,惊喜是宗家的小姐,而冰山正筹划着成为宗家,于是冰山三遇惊喜,战果如何呢?表面上冰山是两胜一负,实际上,WHO知道泥。。。

一遇:不是你应该插手的事情

冰山买族谱, 一遇惊喜, 两人吹胡子瞪眼睛的,摆明不是一条道上的人。
(这里偶有点小不明白,为啥冰山要买别人家的族谱呢?难道是想买个名气大点的,但是,那要得要同姓才行啊!再说了,谁会把自己家的族谱给卖掉呢, 那可是会遭天打雷劈的啊!反正啊,就算天王老子借N个胆给偶,某晴也不敢把自家的族谱给卖掉,连看得时候都小心翼翼的,生怕那些薄薄的纸张禁不起某晴大大咧咧地摆弄,烟飞灰灭。那种娘娘货,偶还是少沾为妙。)闲话少说,偶棉还是来看看他们的第一次亲密接触吧。

惊喜:不要再说啦
冰山:好象不是你应该插手的事情
冰山:都说了不是你应该插手的事情
惊喜:看起来觉得这世界上 没有钱不能解决的事情啊
冰山:那你知道什么 用钱不能解决的事情

二遇:一亿元的飞机票

什么叫趁火打劫,什么叫卑鄙小人,冰山也。看人家惊喜那么着急的份上,这小子竟然可以皮笑肉不笑,名正言顺地来抢钱,8HD啊,8HD。。。
惊喜: 那个 能不能让给我
冰山: 不行
惊喜: 我以后一定会回报你的
冰山: 真的那么着急吗
惊喜: 是 真的很着急
冰山: 那我们就成交吧 一个亿你看怎么样 你看 没有钱不能办到的事情吧(OST:冰山真的在找抽。。。)

三遇:突如其来的两耳光

话说,冰山也够缺德的,人家惊喜小姐有丧在身,悲痛难忍,你就算再怎么爱慕人家,想挑逗,也不能选这个非常时间来呀。瞧瞧,都说的啥话:
摘录冰山挨巴之胡言乱语:
不知道是不是孽缘 又在这里见面了
名门家族的人有无视别人的传统吗
你说的急事是曾爷爷去世吧 那也不是没钱的家族 那天如果那么想坐飞机的话 花个一亿也好啊 就算是包机也是可能的
真是奇怪啊 这位女士 名门家族的人好象真的是有不一样
是在什么学校学的啊 我是因为觉得奇怪才问的 想教给我妹妹

果然,本来对他就不怎么DJ的惊喜小姐, 忍无可忍,一怒之下,“啪”“啪”,清脆的,响亮的,迅速的,两巴上脸,顿时,冰山傻了,晴天乐了。原来,惊喜是个深藏不露的带刺百合。由此可见,冰山往后的日子,估计排骨会吃得比较多。冰山童鞋,甘八爹,某晴幸灾乐祸地期待着你的反攻,哈哈哈。。。

最后, 偶要八一八冰山的演技,不管说的对与不对,冰山饭不准拿砖头来PIA偶(顶着锅盖说话的某晴。。。)。冰山的演技还是有点稚嫩,表情,尤其是眼神还不够到位。比如,一遇时,如果冰山眼神多一点凌厉,语气多一点恶劣, 那么他和惊喜对峙的气场就出来鸟;再比如,二遇的时候,冰山如果表情再得瑟点,眼神再无赖点,那么,让惊喜对他恨得咬牙切齿,就是小菜一碟鸟。可惜,火花有点小。。

转载请注明来源 韩剧网

一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少
BT2234 Lv.3

one of the best Korean tv series I have ever watched

Maho Lv.1

好懷念這一對。名門閨秀和暴發戶之子,怎麼看也搭不上的兩個人,我倒覺得他們的互動很有火花,是被玩火玩出來的 (笑)

半座城 Lv.3

很久以前的剧了,还是记得很清楚,死缠烂打盯着人家买家谱,一个淡泊名利,一个市侩,一对欢喜冤家.