搜索

百度网盘越来越LOW了

請問大家更改檔名,百度云一樣會和諧嗎?
百度云下載速度真的超級慢

bitbobster Lv.1

百度云越來越像垃圾

Floscule Lv.2

low 爆了  看到就烦  更不喜欢360网盘

yuechen711 Lv.5 |楼主 

sophie831 发表于 2016-3-21 20:43
最近百度云的和谐率实在太高了,基本分享不了,但360又因为普及率暂时还不太高的关系,所以目前还是用着百 ...

本来10块一个月,前两天改成30了

billy631227 发表于 2016-3-21 21:44
請問大家更改檔名,百度云一樣會和諧嗎?
百度云下載速度真的超級慢

会的,百度一般看的文件编码,基本上改文件名没啥用,不过可以降低点和谐率倒是真的,建议储存文件的时候尽量储存种子+直下视频

stephs Lv.2

我還是喜歡360。不過自從360的一些功能被X之後,那幾十TB的空間就變成是一種浪費了。

irene85 Lv.4

难怪最近用度盘好像不怎么给力,原来是限速了

真心的觉得比起以前真的慢很多了

升级成7.12就这样了,果断降级~

yuechen711 发表于 2016-3-19 22:18
你是不是极少用360啊,特地试验了一下,刚刚传了十几G的文件,没受到什么限制啊 ...

雲端360 我一直有用~但它好像一個檔超過10G以上是無法上傳的, 請問你是什麼有特殊方式傳超過10G的檔?
還是說你上傳了10幾個1G的檔?

atheist0804 发表于 2016-3-22 15:35
雲端360 我一直有用~但它好像一個檔超過10G以上是無法上傳的, 請問你是什麼有特殊方式傳超過10G的檔?
還 ...

是传了10个1G的档,我错了==

不知道360会不会是下一个百度云盘。。。

yaya Lv.3

我覺得都不能放棄 都要存~不然一個倒了 就玩完了

渵渵 Lv.8

而且速度那是慢出新高度了哈~明明100兆的光纤下载速度不超过300KB这是什么梗~~

洋芋饭 Lv.3

百度为了推广超级会有太丧心病狂了!!!!!!!!!!!会员的年费等于白充了!!!!

百度云必须用压缩包分享  否则秒删   下载速度限制  360也一样  上传速度限制   1G2G视频大多数能秒传  有的速度10k/s一下 最好280k/s  或者为零  郁闷  

lilguy Lv.10

淡淡的笑容 发表于 2016-4-12 18:59
百度云必须用压缩包分享  否则秒删   下载速度限制  360也一样  上传速度限制   1G2G视频大多数能秒传  有 ...

360上传没限速 但限流量 秒传也会计入流量 而且上传需要触发速度才会起来 最简单的触发方法:先上传你要传的文件 等读完文件信息 再丢一个已有的几m小文件秒传 上传速度马上从10k跳到1m以上直到传完文件 中间过程不能追加再上传或暂停否则会失效

lilguy 发表于 2016-4-12 20:29
360上传没限速 但限流量 秒传也会计入流量 而且上传需要触发速度才会起来 最简单的触发方法:先上传你要 ...

这个方法我也用 我经常上传字幕压缩包mv  有效是有效  可是360设置上传流量上限指标   到达指标指数我的大号360云盘  没法上传 速度为零  我只能用小号秒传