搜索

[韓劇] [太阳的后裔]看了第8集我对大队长有点改观了呢

开始看大队长不许大尉去救阿拉伯那位高管
高官的死活都要赖在姜暮烟身上
并且要副队长把责任都推给大尉
觉得这位完全是想着自己升官
一点都不关心爱护属下的人
但是第8集让我对这位改观
在那个非常讨人厌的管事被副队长打后来告状
并且威胁要向国防部投诉向青瓦台提交请愿书时
大队长马上回答一定要依法处理
他警告管事在军事控制地区还是在搜救现场使用挖掘机差点导致好几个丧命
要以非故意杀人未遂罪提交军事审判
并且马上对自己部下没能在作战地区控制住民间人士予以惩罚
副队长及另一名队员每人跑圈100,刘时镇打完点滴罚200圈
轻描淡写的就把非常麻烦的事情解决了
应该说大队长非常有手腕
看来刘时镇还需要继续磨炼自己了
Jasper2016 Lv.0

改观又如何?有对白的花瓶…剧里也没有他的线
除了男女主/配角外,其他演员都被导演设定为有对白的花瓶

skylove Lv.3

哈哈 可怜的大队长啊 不过挺好的 每个演员都将角色诠释得很好

xiashi616 Lv.5

大队长还是挺不错的,依法处理,哈哈

tvaddict Lv.5

大队长就是一个为了名利变的很自私和对权贵奉承的小人,但不是一个坏人,而且我也觉得大队长其实喜欢刘时镇的,只是在他眼中刘时镇老是添麻烦浪费前途。

军人还是要挺军人的............................

对事不对人,处理事情比较客观,军人就该如此。。。。。。。。。。。。。。。。。。。