搜索

[韓劇] [太阳的后裔]看完第七集有感

xiashi616 Lv.5

说实话,昨天的第七集并没有太多的两宋的感情线,但看完后心中满满的感动,一次地震将两人之间的距离又拉近了,两人一起并肩作战,很是令人感动,特别是地震中的一幕幕:孕妇为了自己的孩子不打麻药,忍着剧痛接骨,班长和他的组员中只能救1人的抉择,班长决定牺牲自己。在第一轮救援最后,暮烟回想起之前的画面痛哭时,大尉那深情的告白和安慰会换来什么呢?不知道今天的第八集又会如何继续呢?大家期待么?
Jasper2016 Lv.0

這集只有笑,不覺得情節裡會令觀眾感動到。這樣的人在災場救到人已經極好笑…

good Lv.6

Jasper2016 发表于 2016-3-18 01:41
這集只有笑,不覺得情節裡會令觀眾感動到。這樣的人在災場救到人已經極好笑… ...

这都能笑的出来?人性在哪里

Jasper2016 Lv.0

good 发表于 2016-3-18 01:55
这都能笑的出来?人性在哪里

你不是吧?你是太认真还是只爱沉醉在恋爱幻想中?
这场地震情节拍得粗支大叶
一开始刘大尉领导抢救伤者很奇怪的演译过份冷静和冷啖(因为保持颜值度要高?),在人命关天之时你表情怎么了呀来一副悠然自得的样子  <- 这下子是想不想观众投入到也认为你在拍地震灾场呢???
再来刘大尉又对发电站负责人说了乌鲁克是自己国家 <- 乌鲁克是南韩? <- 还不够好笑吗?被工铁刺穿身体的伤者的血不流、不会晕、不会死、反而只压到脚的班长要死。<- 完全反人类常理 我还要认真看下去?
那位发电站负责人还真的好笑,地震后你没事就理应去检查身体一下还四处出现 <- 看到这里不笑不是人吧???

人先有理性才想有无人性吧…